分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_img_1

小河馬很久之前設計做好,不過不是很滿意,這次修改過,小河馬更可愛囉!

鉤鉤手們有興趣嗎?有的話出個聲,讓我逼自己把圖畫出來。 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_img_2

第六波作業已經訂好,看是不是來個第7波呢?維尼熊做好之後,可以做做小東西,喘一口氣。 分享:毛線玩偶,超Q的小河馬_img_3

更多相片在此

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!U29zoK.eHBQY9_kxDjsv2wM-

於2010-04-20 18:55:05 補充發言
千媽咪,不好意思,搞錯熊了,是柏靈頓啦! 各位媽咪們,謝謝支持喔。織圖已經「寫」得差不多了。可是我發現只能用寫的,畫的~可能有困難,不過我盡量寫清楚。
於2010-04-21 21:55:24 補充發言
謝謝各位媽咪的「喊聲」,我愛你們!! 織圖已經完成,因為我家相簿沒有空間,加上BBH的送圖功能已經多年沒使用,早已經忘記。所以,已經把織圖交給采恩媽咪。接下來第六波的主持棒,還是由采恩媽咪接手,將送圖的重責大任交給采恩媽咪囉!
llccc
Alyson Lin 2010-04-19 22:46:55 #

卉卉麻麻:

沒關係,慢慢追照著自己的進度走就可以了,這樣鉤娃娃才會開心啦。

謝謝上面媽咪們的支持。如果有反對的意見也歡迎提出喔。因為我也不好意思要求大家都做我的作品耶。

llccc
Alyson Lin 2010-04-21 13:08:16 #

小湄媽:

您的大聲呼喊,大家一定都聽到啦!

最近大家手邊好像都有很多東西要鉤(如糖果娃娃、小河馬),等過一陣子,說不定大家想鉤狗狗時,就能一起勾囉。

llccc
Alyson Lin 2010-04-21 21:50:41 #

so funny :

米格魯超可愛的,好棒喔!

llccc
Alyson Lin 2010-04-22 11:00:40 #

so funny :

1:1的毛線娃,那超大的耶,想到就~好累。不過很期待看到媽咪這麼大型的作品唷!

千媽咪:

不好意思,小小插隊了一下,做小河馬很快,所以第六波很快就可以結束囉!伯靈頓熊的線我已經想好準備好了,等你喔!

llccc
Alyson Lin 2010-04-23 08:03:19 #

千媽咪:

別這麼客氣,依千媽咪的功力,一定也有很多自己的創作。

so funny:

自創是失敗品居多啦。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走