我懷孕了~可是 我竟然吃了整整一個月的減肥藥....

伊縭
伊縭 2010-04-21 09:22:06 #21F

做羊膜穿刺+高層次超音波

我懷我家老大的時候吃了感冒藥+甲亢藥(那時還沒換成懷孕可以吃的藥)

有問過藥劑師,那是屬於d級的藥品,到快生了,我還是有在甲亢的藥,

我有做羊膜穿刺+高層次超音波,現在寶寶快八個月了,正常發展中

~甄ㄉ當麻麻~
~甄ㄉ當麻麻~ 2010-04-22 01:15:27 #22F

今天朋友打給我 說 麗寶被驗出含西藥成分 ㄚ~怎麼辦? 我在不知道懷孕的情況下吃 不知道是不是會傷害到寶寶@@" 怎麼辦?下一次產檢是5月初 ....我是不是最近就要在ㄑ給醫生看@@"

蔡燦得
蔡燦得 2010-04-22 01:21:55 #23F

這位麻麻*

妳瘋了嗎? 我懷孕了~可是 我竟然吃了整整一個月的減肥藥...._23F_img_1

~甄ㄉ當麻麻~
~甄ㄉ當麻麻~ 2010-04-22 01:29:21 #24F

TO蔡燦得 這是什麼意思???

蔡燦得
蔡燦得 2010-04-22 01:48:17 #25F

這位麻麻都說她已經懷孕了,

還吃減肥藥*

這樣不是瘋了嗎? 我懷孕了~可是 我竟然吃了整整一個月的減肥藥...._25F_img_1

ღ米修..米修ღ
ღ米修..米修ღ 2010-04-22 01:54:50 #26F

她是在不知情的情況下,吃了減肥藥,

而不是知道懷孕了,還去吃減肥藥~

這樣有瘋嗎?

看清楚在留言

球球 2
球球 2 2010-04-22 10:29:24 #27F

甲抗藥跟減肥藥又不一樣... = =

懷孕吃甲亢本來就可以~~沒影響

減肥又就不同有些減肥藥還是抹些醫生自行研發ㄉ勒~~~

~甄ㄉ當麻麻~
~甄ㄉ當麻麻~ 2010-04-22 10:59:19 #28F

TO 蔡燦得!!!!!我是在不知情的情況下 吃了減肥藥~ >"<

只是~昨天的新聞說我吃的減肥藥含有致癌物質的禁藥

唉>"< 原本來不擔心的 因為問很多人的結果...

因為我不是很長期再+上我一知道懷孕我就沒吃了...

我得去婦產科醫生問的非常仔細...然後~一切檢查都得做得很仔細ㄌ (囧

菁喜萬分
菁喜萬分 2010-04-22 11:27:52 #29F

我有一位朋友,平常她有吃鎮定劑(類似安眠葯)

還有一些葯物...不大懂她大概吃什麼葯

但是我知道她吃的鎮定劑是禁葯

其他的葯我不大清楚

她也是懷孕了,初期知道自己懷孕

也是跑了兩、三家醫院產檢

大醫院、小診所都去

每家說的都不一樣...

有的叫她拿掉

而有的醫生說如果胚胎有受影響的話會自然淘汰(流掉)

現在她已經懷孕快五個月了

醫生每次產檢都說ok..

版媽如果妳擔心的話多看幾家

多聽幾家醫院的建議

再來決定...

不過..以後要減肥也不要吃減肥葯

叫我少年拔
叫我少年拔 2010-04-22 11:36:27 #30F

沒有人知道懷孕了還吃減肥藥的啦~~~~除非真的瘋了 我懷孕了~可是 我竟然吃了整整一個月的減肥藥...._30F_img_1

像我是想懷孕又沒懷孕,也不敢減肥,結果「腫」到現在 我懷孕了~可是 我竟然吃了整整一個月的減肥藥...._30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過