緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問〝聖潔梅〞要去哪裡買啊?!

常在這個版看到有媽咪提到自已吃聖潔梅,

請問吃這個是不是可以幫助懷孕?(因為我超想懷孕的)

請問聖潔梅是任何人或任何體質都可以食用的嗎?

請問它的功效在哪裡?食用後可以有什麼幫助??

還有請問要去哪買它??一天要吃幾回或幾顆呢?

請問它是膠囊還是顆粒狀的?味道好嗎??

請問它的價格為何??

不好意思,問了一大堆,麻煩知道的媽咪留言給我(用隱藏的方式,比較妥當)

先謝謝媽咪們的告知,感激不盡… 請問〝聖潔梅〞要去哪裡買啊?!_img_1

請問〝聖潔梅〞要去哪裡買啊?!_img_2

於2010-04-18 20:21:40 補充發言
GNC的聖潔莓我打了好多家門市,全是缺貨, 怎麼辦??還有媽咪可以推薦其他家的聖潔莓嗎?? 真的是感激不盡啊!!
小妞 2
小妞 2 2010-04-17 23:33:42 #1F

版媽我自己也有吃過.妳可以去健安喜買(gnc).它這個月7.5折.很滑算.每天 一顆.月經來不要吃.希望妳懷孕成功.

molee
molee 2010-04-18 10:28:00 #2F

1.任何人或任何體質都可以食用

2.功效是補充黃體,抑制泌乳素

3.網上搜尋就能找到購買渠道

4.我吃的規格是500mg,所以一天一顆

不分是否有沒有mc,規格不一樣服用劑量也會不同

5.膠囊狀,和水吞下,所以感覺不出味道

6.不同廠家價格也有所不同,現在大概都一千多一瓶

建議先量自己的基礎體溫

確認黃體不足再買來服用

任何保健食品都不要盲目服用,人云亦云

bb小白兔
bb小白兔 2010-04-19 09:53:57 #3F

個人是服用一個多月的聖潔莓

可是造成排卵比平常延後

經期也由28天變成到33天

所以聖潔莓好像不適合我

正如樓上版媽所言

不要人云亦云就去買

因為不適合自己就只會浪費錢 請問〝聖潔梅〞要去哪裡買啊?!_3F_img_1

molee
molee 2010-04-19 09:56:51 #4F

已經到妳版上留言了

colliepuppy
colliepuppy 2010-05-05 11:22:04 #5F

(原作者於 2010-05-05 11:25:31 重新編輯過)

鍾呆呆
鍾呆呆 2010-05-05 12:28:04 #6F

謝謝版媽提出這個問題

這也是我一直想問的呢

不過可惜己過了gnc的特價月

mei
mei 2010-05-05 12:33:47 #7F

我這裡有一罐, 只吃過2-3顆就沒吃...

如果你需要再跟我說哦..便宜賣就好了~

鍾呆呆
鍾呆呆 2010-05-05 20:46:57 #8F

問過gnc

聖潔梅由於美國方面停產

現在没貨

店家建議詢問醫師後

如有需要可服用肌醇

出去曬太陽
Mrs.T 2010-05-06 07:40:18 #9F

GNC已經不生產"聖潔莓"了

連美國的GNC都買不到

fay fay
~patty~ 2010-05-06 09:44:10 #10F

我之前買不到GNC的

後來我是買這個牌子

也是美國大廠

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005037439149

不過我不是和這個賣家買

之前的賣家已經沒賣了

提供給妳參考喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力