請問樹林板橋哪裡有服務好價格又合理的坐月子中心呢?

芸芸想想
雅子媽 2010-04-14 15:49:27 #1F

樹林你要看 有沒有醫院診所附設的月子中心

板橋有悠之家跟鄰近的環球月子中心

板橋也有多家婦產科有附設月子中心

兩家價格你可以爬文一下

目前環球月子因週年慶

小房一天4600元

這是三十天的價格

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-04-14 16:07:45 #2F

樹林~劉遠祺婦產科有附設月子中心

惠生婦產科有附設月子中心

劉遠祺婦產科附設的月子中心價錢也蠻OK哦~~

珮珮新手媽咪
珮珮新手媽咪 2010-04-14 22:41:57 #4F

請問布丁媽你有在劉遠祺婦產科做月子嗎?他們是怎麼算的呢?吃和住方面如何呢?因為我有考慮要到劉遠祺婦產科做產檢。

叡馬迷
小蒜媽 2010-04-19 09:29:55 #5F

我以前在樹林惠生坐月子,服務不錯,價格還算合理

min2010
min2010 2010-04-19 09:45:59 #6F

Dear珮珮新手媽咪 ...

我也是著樹林的媽咪喔..

也考慮要去劉遠祺的月子中心

它的報價好像是

30天4200

25天4300

15天4500的樣子~

配合的是好婆婆的月子餐

但我覺得再樹林降真的不便宜

我朋友在台北大直的康和

定價5500買25天送5天

醬算算一天才4350...

餐都是現煮的..

房間質感設計跟view都差好多

木地板.板岩的浴室...房間的色調

唉~但沒辦法誰叫我住樹林

還是要找樹林的才方便

最近想去惠生看看價位環境餐點

想再比較一下

你也是樹林的媽咪嗎?

我們可以交個朋友喔!ㄏ....

我也是新手第一胎也是很緊張的呢?

--------------------------------------------

Dear勇敢做自己的布丁媽

也可以請你分享一下劉的月子中心嗎?

我再網路上找好久

都沒有人分享....

都無從比較起...

謝謝您囉

(原作者於 2010-04-19 09:47:22 重新編輯過)

哈囉!! 媽咪們..

我也是這胎要入住劉遠祺的產後護理中心..我想,我兩週內就會入住了!

1. 目前只收在本院生產的產婦預約哦!!

幸好我預約成功了....我住小公主房哦~~一整個PINK..

雙人加大的圍床(就像峇里島那樣的床)

獨立使用的小客廳(可以招待婆家、娘家..等等前來探視的親友)

乾濕分離and免治馬桶等級的衛浴設備(產婦一定要小心不能跌倒,所以乾濕分離很重要哦)

影音設備and上網設備就不多介紹啦..

2. 價格: 10天4500/20天4300/30天4200 含產婦and新生兒的費用

3. 月子餐有"2"家可以選擇: 1.好婆婆 2.紫金堂

4. 目前實施"母嬰親善" 但隨時可以求救嬰兒房的護理人員的!

****若有想到劉遠祺體驗產檢的媽咪,可以上劉遠祺的官方網站注意媽媽教室的訊息哦...因為...參加媽媽教室可以拿到"4D高層次超音波的體驗卷" 劉醫師照超音波真的很詳細!!

我自己當初也在其他婦產科產檢,後來我的好姐妹推薦我到劉遠祺體驗產檢,首次見面,劉院長就花了近40分鐘幫我詳詳細細的把寶寶從頭到腳看過一次..我個人認為,比我花3300去台北照高層次還詳細....

(原作者於 2010-04-19 11:05:37 重新編輯過)

min2010
min2010 2010-04-19 13:19:18 #8F

Dear勇敢做自己的布丁媽

真的喔!有紫金堂可以選喔!

那衛教師都沒跟我說...

我也想要紫金堂的噎

但紫金堂的就要自己微波加熱了...

聽你降說

我開始有點信心了

但我還是很想要有木地板喔

感覺比較溫馨溫暖說...ㄏ

謝謝布丁媽的分享喔!

to:min2010 媽咪

我也是昨天才知道可以選紫金堂的呢...呵!!

妳再私下問問衛教師(菁菁)哦!!

我沒注意到有沒有木質地板呢...不過我一看到那圍床就好愛哦!!

因為我之前也好想睡這種床..好浪漫的FU..呵~

預算問題只能住10天...我一入住就會瘋狂拍照片,再PO上來給大家參考哦~

min2010
min2010 2010-04-19 15:26:21 #10F

Dear布丁媽..

你要持續發表喔

我在你的留言板留我的msn喔!

大家保持連絡厚...

期待你的分享喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己