緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒上班的懷孕媽媽大家都在做什麼???

哆啦媽
哆啦媽 2010-04-15 12:35:10 #21F

我也有兩隻貓說~~~ 有時摸摸牠們感覺也比較不寂寞

to:想孕媽

裁縫課在哪阿 我也正在找耶!!

我們一家都是虎
想孕媽 2010-04-15 13:08:32 #22F

哆啦媽,

我是想參加中和環球購物中心一樓有家叫simple sewing 縫紉館, 因為離我家近, 基礎課是做一些手提袋, 包包之類, 進階班教的就更多了. 這是他們的blog, 可以看一下.

http://tw.myblog.yahoo.com/sewing_sb

板橋遠百樓上也有一家叫"喜佳", 也是做拼布或一些包包之類的.

http://www.cces.com.tw/skill.php

AB小天秤
AB小天秤 2010-04-15 13:14:01 #23F

乾脆大家聚在一起吃下午茶好了~CC~

牛牛媽~
牛牛媽~ 2010-04-15 13:54:51 #24F

AB小天秤

好啊~好啊~

真的嗎???

可是聚餐也是久久一次啊

解決不了大家長期以來的無聊

我還想說~不然我來去找手工的來讓大家做咧

還想說~把會打麻將的都叫來我家打(但我老公說醬子胎教不好)

你看~已經無聊到開始胡思亂想了

~*小香*~
~*小香*~ 2010-04-15 15:31:14 #25F

TO~牛牛媽~

別胡思亂想啦~不過真的要找點事來做才不會太無聊

其實..很多賣毛線的地方都有免費教學~只是要先跟他們買啦

學會基本針法..就可以看書自學啦~

我也很想打打麻將殺時間,但..朋友都打很大的~我沒這個勇氣跟他們打啦

喝下午茶我跟不到啦~T T~

Kk心
Kk心 2010-04-15 15:38:51 #26F

天天在家上網.

吃喝玩樂

實在悶到想到處去旅行

可是上個月回大陸玩了一個月

也悶到無聊

到處逛還瘦了

招財貓媽
招財貓媽 2010-04-15 15:46:12 #27F

我有上班,但是做2休2還是有無聊的時候

我大約睡到九點半起來

早上:逛逛菜市場/吃早餐/做做簡單家事/看股市和新聞

下午:逛Baby home/研究食譜 買食物做給老公吃/上網比價 買北鼻的小東西

下午大約2~3點睡午覺

我很容易累,所以睡覺時間比較多

罐頭小公主
罐頭小公主 2010-04-15 21:53:20 #28F

我是沒上班後才懷孕的

之前上班時壓力太大,無法受孕

因為懷孕初期安了三個月的胎

本來有在想說找個工作,但也沒公司請

所以就待產嚕,有時真的不知道要做什麼

早上起來睡比較晚就跟午餐一起解決

中壢常常下雨,才沒辦法出去走

最近想說來看一些書吧

本來還想家裡來個大掃除

不過根本就不能爬上爬下的,真是麻煩

不過一天最討厭的時間我想就是三餐要吃什麼……

有中壢的媽媽要來個下午茶時間嗎?嘻嘻

TO貓奶媽

一個小時的胎教,想請問媽媽胎教內容都是什麼呢?

是就放音樂給寶寶聽嗎?

AB小天秤
AB小天秤 2010-04-16 18:31:13 #29F

to 牛牛媽~

我想我們聚在一起只能一起聽胎教音樂,一起做孕婦瑜伽,一起上媽媽教室~做一些孕婦做的事~哈哈

牛牛媽~
牛牛媽~ 2010-04-16 18:50:00 #30F

AB小天秤

我突然找到一個地方

讚!!!圖書館

又可以吹冷氣

又可以看書

(還可以培養胎教)

大家都去借一堆書回家看好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走