緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒上班的懷孕媽媽大家都在做什麼???

AB小天秤
AB小天秤 2010-04-16 19:01:48 #31F

這是個好方法耶~

找找家中附近的圖書館^^

最近有想一個方式

可以參加職訓E網的課程

只要沒工作好像都是政府補助學費

可以找一些自己喜歡的課程

要注意授課期間不要超過第九個月

限"職前訓練"課程才有

但我在猶豫是因為一到五白天都要去上課

擔心體力上有點累^^"

小小向日葵
小小向日葵 2010-04-16 19:08:07 #32F

真的會無聊到像版媽的那張圖片一樣耶!!

我是發現懷孕後過ㄧ個多月就辭職了~因為懷孕的一些關係朋友都不知情~所以到現在每天都很無聊~都沒辦法找朋友出去喝茶聊天~娘家又住的遠~只能每天呆在家打電腦!看電視!發呆!做點小家事= ="真ㄉ很發慌 !我好想養狗狗喔!但快生了ˊˋ怕是一筆開銷阿!!

(原作者於 2010-04-16 19:08:53 重新編輯過)

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-04-16 19:44:52 #33F

圖書館是不錯

我有時候也會去借點書回家

但是 那裡不能躺 沒上班的懷孕媽媽大家都在做什麼???_33F_img_1

我懷孕之後有各壞習慣 看書之後 都會想給她躺著看 沒上班的懷孕媽媽大家都在做什麼???_33F_img_2

小芳 2
小芳 2 2010-04-16 22:21:58 #34F

沒事在家真的會發瘋....我都睡到自然醒...來的及就去市場逛逛...

下午沒事去百貨公司走走...或帶狗出去走走...

最近去棉花田參加課程..不用錢的喔...

老師會教你作一些有機飲食及點心..以及上一些成長的課程..

要不然就去媽媽教室.....

罐頭小公主
罐頭小公主 2010-04-16 22:31:43 #35F

貝小拉媽媽

妳不會躺著就睡著了嗎?

我常常就睡~~~著~~~~了

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-04-16 22:56:45 #36F

罐頭小公主:

很常常睡著

害我現在作息有點怪怪 晚上都睡不著

到天量才睡 睡到過中午 然後下午又不小心睡著

然後又晚上睡不著 沒上班的懷孕媽媽大家都在做什麼???_36F_img_1

瘋狂安琪兒
瘋狂安琪兒 2010-04-17 01:32:29 #37F

1.睡覺~看電視~上網

2.偶而跟朋友去吃飯

3.整理家裡

4.佈置嬰兒床

5.買嬰兒用品~

6.做超音波紀錄手冊(給小貝比的見面禮)

7.查彌月油飯.臍帶章.胎毛筆

8.寫數獨

9.偶而去媽媽教室

10.老公回來會帶我到處去繞繞

11.看書

12.聽胎教音樂(睡覺時聽)

13.量體重(我每天都要量個兩次)

就一直重複~~~最主要還是上網查資料看懷孕知識

AB小天秤
AB小天秤 2010-04-17 12:56:07 #38F

to 瘋狂安琪兒

你的生活好規律又豐富喔!

佩服!

小虎咩
小虎咩 2010-04-17 13:17:39 #39F

在家閒晃

跟懷孕也很閒的妹妹聊即時通,一起討論哪裡買BABY的東西~八卦一堆

玩wii

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力