探視安寧病房的長輩帶什麼禮物比較合適?

肉包
肉包 2010-04-13 22:03:28 版主 44

不知道應該放在哪一區

所以放在"心事區"

上次去探視是帶水果禮盒

這次要帶什麼去探視 比較合適?

謝謝回覆!!

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-04-13 22:18:37 #1F

跟家屬熟就問一下 需要哪種營養品

(可以與藥房說明疾病名稱 請藥劑師推薦營養)

媽媽的喜樂
媽媽的喜樂 2010-04-13 22:29:42 #2F

雞精可以考慮

球球
球球 2010-04-13 22:32:08 #3F

我覺得最需要的是紅包,會到安寧病房去,食慾肯定不會太好,買吃的有時候蠻浪費的,還不如給一點現金幫助一下。

蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-04-13 22:51:13 #4F

一般助安寧病房的人,大多已插鼻胃管囉!(但你要先確認啦!)

你大可買一些較高單位.高營養的灌食牛奶唷!

因為灌食牛奶好一點的其實滿貴的啦!對長輩多少有點幫助唷!

但如果有喝會比較有體力唷!(我爸爸以前就有喝唷!)

yusubi
淘氣鬼恰恰 2010-04-13 23:32:18 #5F

我爸癌末住院也是

與其收到不能吃不能喝的雞精.水果

液狀的營養品與錢還比較實際(樓上媽媽說的那種)

(原作者於 2010-04-13 23:33:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過