緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請給「希望種子」一個生存的空間

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2010-04-14 15:11:34 #61F

剛剛謝醫生太太說:

如果大家有疑惑 可以到源興診所 她很樂意說明給大家聽

不用去看病啦 聊聊天 也可以

源興診所

新竹縣竹北市光明一路392-1號

關於合法執照 還有 跟原負責人的關係 她會樂意為您解釋

還有不足或者 可以改進的地方 歡迎各位媽媽提出好的建議喔

感謝各位熱心的媽咪

信任是社會的水泥 沒有信任的社會

就像一塊崩裂的牆 不但擋不住強敵 也毫無用處

信任關係愈弱的社會 浪費在防弊上的資源就愈多

當信任被破壞的時後 我們最需要的是饒恕 而不是復仇

(原作者於 2010-04-14 15:18:26 重新編輯過)

呆呆的 發呆
jool 2010-04-14 15:41:57 #62F

我覺得版主說的很好啊!條理分明,我也非常認同她所說的,不應該沒有證據就下定論,衷心的希望"希望種子"能夠造福更多的寶寶,成為讓父母能夠安心的地方,我也相信BABY HOME的媽媽都是有智慧的媽媽,具有判斷是非的能力

但我還是有一些疑惑,不知是否有人能為我解答,

維維的官司結案了嗎?

如果沒有為什麼凱X可以轉讓,不需要做假扣押之類的法律程序嗎?

這樣是否代表他們已脫產成功?

這對被害人不是太沒有保障了嗎?

我不懂法律,但希望公義能被伸張

jecimay
jecimay 2010-04-14 16:19:55 #63F

建議~在家說明,不如出去公開說明喔!要等別人一個個上門說明,太累了吧!又有誰會一個個專誠去問?

今天你是業者所以有責任讓人信服,畢竟做生意的不是其他媽咪,要賺錢的也不是喔!

adsnew
M5.
M5. 2010-04-14 16:34:38 #64F

1、凱摩這個地點發生命案,小朋友在那個地點活活被悶死

為什麼還有人要買同一個地點,開同樣性質的行業呢?

買房子時大家都會避買兇宅

買二手車時,大家也不買事故車

為何謝醫師會

"立即就被這裡的環境所吸引,發現這裡真的很適合孩子成長"

說實話....真的想不透

2、不是大家不給希望種子機會,只是沒有人願意拿自己的小孩開玩笑

為人父母的都希望給子女一個安全的環境

過多的質疑也只是希望心中的大石頭可以放下

請版主及謝醫師體諒這一點

與其網路上一堆挺希望種子或著質疑的聲音

還不如由希望種子在自己的托嬰網站上正式聲明

"謝氏夫婦跟謝醫師之間有無合作關係,有無介入經營--包括股東,幕後經營,文案策畫...????"

還有,有無親戚關係

正面回答問題,應該沒有那麼難吧

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2010-04-14 16:39:35 #65F

樓上的媽咪 謝謝您的建議

我會轉告她們 因為她們很忙

也沒有時間上網 都是我們跟她們說一些內容求證的

因為謝醫生跟太太 今天看診時間到晚上十點以後

所以可能明天或者後天 她們會在網站說明

只是大家有這樣的疑惑 也能讓事情真相大白

也是好事一樁 有大家的幫助 才能更進步

我也跟謝醫生太太說 不要太難過 大家都是好意

不是故意有人找碴的

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2010-04-14 17:17:41 #66F

樓上媽咪 感謝您的提議喔 我會轉告

希望種子有合法經營執照 而且謝醫生跟前任負責人沒有關係

這些我轉達 請她們在多做說明

謝謝您的熱心

各位關心希望種子的爸爸媽媽們你們好

造成大家的不安與猜測

燕鳳深感抱歉

對於大家對希望種子的種種疑慮

我已在希望種子的部落格裡

清楚的說明了~

希望部落:www.wishbuds.com.tw

未來的日子

我與希望種子的全體老師

會專心且全力的照顧孩子,所以沒辦法再上來逛囉!!

大家若還有想了解的地方,也可來電給我喔!!

希望種子有12小時的全天視訊

可以讓 將孩子託付給我們的家長~~一 覽無遺!!

我想 時間將會是最好的証明!~~~

也希望大家給我們希望種子一個機會~~謝謝

燕鳳

YOYO
YOYO 2010-04-14 18:13:42 #68F

你既然把版拉到這邊來

我就再來看看!!

但是還是大家對你諸多質疑....

只是我希望bbh可以出面處理啦!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3005258&bid=6

而且最後我想問.......

我的問號你是都沒看到嗎???

瞎了嗎???還是閃光太嚴重????

還是你國文老師沒告訴你問號代表什麼意思???

那是國小的程度ㄟ!!!

還是你只會罵?

不懂國文文章的標點符號涵義???

(原作者於 2010-04-14 18:23:33 重新編輯過)

子恩最麻吉
Babyhouse 2010-04-14 19:13:52 #69F

請問Christine 妳是有看到了什麼或聽到了什麼? 總能如此自以為"持平"的偏頗於"希望種子"。 還強勢作態卯起來貶抑別人的言論?

我跟當地某位麥醫師認識; 麥醫師與謝醫師也是長庚體系的學長弟關係, 據悉他是個用心的醫師~ 我本來顧慮到他,已不想再挑起這個敏感的話題, 而妳卻是大張旗鼓的用字遣詞都損人不利己的讓人反感!

妳在50F/57F甚至版頭不斷批評我的推測有問題, 非常沒有邏輯云云~ 我網站的records難到妳都看得見嗎?

如果硬要說葉淑婷和小路24是同一人(還有幾個帳號), 跟"希望種子"沒有關係, 只是個熱情支持者, 那麼請留意, 我有提到IP這回事~ "IP可以是同一個位置嗎?" 我想你可能又會急著解釋說即使IP在同一位置, 那也有可能是"希望種子"裡同一個單位的同事吧??? 呵~ 

妳唯一說的"持平"的就是: "就算今天謝醫師是謝氏夫妻的親戚,只要謝醫師和其所信賴的莊園長認真專業,肯盡責,有擔當,其就有百分之百的權利來成立托嬰中心,任何人也都沒有權利進行任何批判。

" 我也很認同! 那麼幾句話我奉還給妳~

"如果您沒有時間好好地說道理,就請不要用三言兩語輕易地批判別人。如果您完全不了解事情的真相,就不要只花三秒鐘輕易地下判斷。如果您不想浪費時間好好地進行調查,就不要以為自己很有邏輯。"

(原作者於 2010-04-14 19:22:58 重新編輯過)

jecimay
jecimay 2010-04-14 20:27:07 #70F

版媽以前發這篇文,後來又為希望種子說話,您是托育業者嗎?http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2569036&bid=6&r=106&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過