緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
亭文
亭文 2010-04-11 14:31:58 #21F

我老公是雙魚座

不過他是職業軍人的關係,一個月只回來5~6天。

(從交往5年到現在結婚都沒變)

也許是因為不能常常回來陪我的關係,所以他有空就會打電話給我。

問一下我最近過的好不好,生活費夠不夠用,產檢結果如何之類的(他每次都配合不到產檢日期)

如果有任務需要一個星期不能聯絡,怕我找不到他,所以會事先打電話跟我說。

放長假一定馬上回來陪我,有空就帶我出去走走。

或者是看我有什麼需要,帶我去大採購。

雖然老公不在的日子很孤單,什麼事都得靠自己,但是老公很疼我。

所以這一切的忍耐都值得OwO///

奕baby
奕baby 2010-04-11 14:34:39 #22F

老公巨蟹座

愛我的表現是

讓我不愁吃穿

帶我吃喝玩樂

幫忙家事帶小孩

對家庭有責任感

會替我著想

我想我真的好幸福

大家都要幸福喔 老公愛你的方式..是什麼??_22F_img_1

萍萍
萍萍 2010-04-11 14:43:56 #23F

看了大家的老公怎都那麼好丫~~

雖然我的老公也不錯~

但是總還是會羨慕別人~

Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-04-11 14:50:11 #24F

我老公天蠍座,愛我ㄉ方式:上下班正常,下班馬上回家~不讓我擔心經濟上ㄉ問題,婚後都會幫我分擔家事,懷孕後幾乎不讓我做家事~開銷幾乎都花在我和家裡瑣碎,自己從來捨不得多買一件衣服或其他東西~每個禮拜起碼有兩天帶我出去吃我想吃ㄉ東西,我不想煮飯ㄉ時候他決不囉唆半句~任何事情以老婆為主,就算朋友邀約也會帶我一起去,不然他也不去~對愛玩任性ㄉ我很包容,幾乎沒對我發過脾氣,除非我耍脾氣提"離婚"~只要我say no的事情他決不會say yes~懷孕後幫我洗頭洗澡......好多好多耶~~~

講到這.....我都想哭了~~我竟然都沒注意到我老公爲我做這麼多愛我ㄉ事,還常常耍任性~~版媽開這版.....真是開ㄉ好~~

我老公是浪漫的雙魚座

但是愛我的方式一點也不浪漫= ="

就跟個提款機沒什麼兩樣

我老公認為讓我不用煩惱沒錢花

就是愛我的方式

但我最希望他愛我的方式

其實是

身體健康、長命百歲

好好的活著

牽著我的手一直到老^^

黑胖妞的媽
馨予媽 2010-04-11 15:41:01 #26F

我的牡羊老公最近一次讓我幸福到流淚的事情

是居然記得我的戒圍

出國出差偷買個名牌戒給我

本來以為兩人已經老夫老妻

沒想到他還有這般心思!!

小語媽
小語媽 2010-04-11 15:42:35 #27F

打不還手

罵不還口

生日送上名牌包

我老公是巨蟹座的....嫁給他真的很棒 老公愛你的方式..是什麼??_28F_img_1

愛我的表現...應該是整天什麼事情都想黏在一起吧

個性也很溫柔...不會對我大小聲還是發脾氣的~包容力真的不是我愛誇的

因為我是典型金牛座~個性比較魯小小一點!幾乎每次吵架都是他先低頭讓我

再來一點就是他常常下廚煮東西給我吃~相信很多男生都做不到這一點!

之前還沒在家待產的時候~還會親手做便當送去公司給我吃...

所以我同事看到都會起鬨嚷著說:這種男人你不嫁.你還想嫁誰啊?

雖然他賺的不是很多錢.家裡也不是很富裕~

婚後也是越來越節儉~可是對我卻是很大方!!總之就是不亂花錢就對了

唯一一點他就是改不了~~~蠻可惜的!不然他就真的很完美了

那就是......................不抽煙!叫他戒煙~~~真的很困難的樣子.可是我相信有比婚前少抽了! 老公愛你的方式..是什麼??_28F_img_2

叫我少年拔
叫我少年拔 2010-04-11 16:14:12 #29F

呵~~~之前我就分享過了

讓我再愛現一下吧!!

http://tw.myblog.yahoo.com/changblackcat-705506/article?mid=14860&prev=14863&next=14858

聖誕夜的這一天,老公又加分了

http//tw/....../...

2個人
2個人 2010-04-11 16:17:16 #30F

天秤男 + 雙子女

怎嚜知道它是還愛著妳??

-----------------------

對親人應該也不至於~

每天親吻,擁抱/走路時十指緊扣/賺錢讓其花用/買房給她住...

對我好的方式:

生活上的事/人生方針...均以我為主

讓我不愁吃穿,日子自由/愜意/悠閒

經濟上/交友方面/婆家的事...都讓我很放心,很有安全感

. . . . . .

基本上,愛寵的事很難一一贅述

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招