緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-04-11 18:20:57 #41F

坦白說....我交過雙子男朋友,真ㄉ熱情退去後....很冷淡~

簡直就是"看到我就不爽"ㄉ境界~~

所以.....打死我都不會把雙子男視為結婚對象~~

我姐也是嫁雙子男....真ㄉ不是很好~~~~

好險....我有睜大眼睛~~~

不過....婚姻本來就沒有永遠ㄉ蜜月期ㄚ,也許我們這些比較幸福ㄉ麻麻只是還沒遇到愛情變成親情ㄉ時候....想開點啦!!

婚都結了,總是要顧慮到小孩ㄚ~~

米柔
米柔 2010-04-11 18:37:58 #42F

嫁給雙子男,真的要時時的保持新鮮感才行,或者是身材外貌要保持的美美

的,不然還挺容易變心的.希望版上有媽咪能夠為雙子老公辯駁一下,不然雙

子男可要變成了花心老公了.(胡瓜.鄭進一也是這個星座的).

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-04-11 19:50:38 #43F

老公是獅子座~~~

愛我的方式:

什麼事都會為我著想.我心情不好時會讓我抱著他躺在他的肩膀好好痛哭.

一切以我為中心點.我要做什麼決定都會支持我.買自己的東西都捨不得.買

我的就會希望我能捨得花點.賺的錢都給我.自己一天只拿200元.會幫我帶

小孩.照顧小孩.分擔家事.其實還有很多說不完ㄝ!!!總之老公是我值得依靠

男人... 老公愛你的方式..是什麼??_43F_img_1

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-04-11 19:57:12 #44F

工作完馬上回家不亂跑..不讓我擔心

幫我分擔家事.如:幫小孩洗澡.照顧小孩.

我想買什麼..想吃什麼..老公會帶我去吃...

工作負責..不亂花錢..讓我專心帶小孩..不讓我擔心經濟

+1

我老公是雙子男,但他的個性一點都不雙子....

他很黏我,啥事都以我為主,

他不讓他家人影響我的生活,

他蠻浪漫的,平常就黏TT,每天都要親親抱抱,

老愛問我愛不愛他,假日一定帶我跟兒子出去玩,

三不五時安排國內外旅遊,說要讓我這輩子有很多美好的回憶,

錢都交給我處理,要我當全職媽咪當的有尊嚴,

婚後的他是個體貼.溫柔的好老公,

更是兒子的超級好爸比........

我老公也是處女座,但是怎麼差那麼多...

我老公是

工作完馬上回我公公家不亂跑..很讓我擔心

不幫我分擔家事.如:很少幫小孩洗澡.照顧小孩.

我想買什麼..想吃什麼..都要自已去...

工作負責..不亂花錢..叫我專心帶小孩..讓我自已擔心經濟...等等...

寶貝魚
寶貝魚 2010-04-11 20:44:33 #46F

我老公射手~

真的蠻愛玩ㄉ..又很大男人

家事一點都不做 小孩大都我在顧他說他負責賺錢

賺的錢都交給他媽媽 每個月給我固定薪水含小孩費用

真的有那麼好的老公真的好羨慕啊

我老公是處女座~~

愛我的表現是

工作完馬上回家不亂跑..不讓我擔心

幫我分擔家事.如:幫小孩洗澡.照顧小孩.

我想買什麼..想吃什麼..老公會帶我去吃...

工作負責..不亂花錢..讓我專心帶小孩..不讓我擔心經濟...等等...

+1<除ㄌ家事之外,我ㄇ家的寶寶,他在洗澡ㄉ>

我老公和版主的老公一樣ㄝ~都是處女座

不一樣的是,他在婚前就這樣ㄌ!!!

在結婚過也沒變過

我一直很幸福唷!!

無尾熊ㄟ娘
無尾熊ㄟ娘 2010-04-11 21:31:06 #48F

我老公也是雙子a...

婚前對我超好的..怕我冷怕我餓怕我沒錢花...還會想買衣服給我..

我工作時候都會去找我...天天跟我講電話..<住一起喔>

我生氣回家他還會說沒我在很不習慣...常常帶我出去玩...

婚後...他媽的...完全不同人..

冷??妳肥肉那麼多..

餓??不會自己去買喔..

買衣服..妳那麼胖..買了也是浪費...

講電話??天天見面住一起都結婚了..浪費錢..

沒錢花??妳是花什麼??os難道吃的都不用錢嗎??

錢還是用丟的勒...><

生氣??妳慢慢氣吧..最好滾回娘家...

出去玩..我一點都不想出門..要去妳自己去...

差異真的好大好大...

我都好羨幕那些老公很好的...起碼顧慮自己心情...

會帶自己出門玩..不是只有待再家..

難道工作在累..出門走走放鬆心情不也很好??

只會待再家耍脾氣...

問他婚前婚後為什麼差那麼多??

他回答妳..就已經結婚辣...

我想我有經濟能力的話相信他也不敢這樣對我...

現在的我...真的很不快樂...唉...

(原作者於 2010-04-11 21:32:41 重新編輯過)

劉媽
劉媽 2010-04-11 21:40:22 #49F

金牛座

出門揹包包 抱小孩 餐廳吃飯 他負責餵小孩

吵架完 下班會買花送

放假一定安排全家出去走走

體貼 常常說:老婆辛苦了 (現在連我兒子都會說 媽媽辛苦了)

從沒念過 我太愛亂買衣服了

對我家人很好 (最近還在準備幫我老媽安排的生日出遊行程)

每天都會說我愛妳 出門前一定會親一下 (現在當然連我兒子都習慣做這些動作了)

總之

嗯 好男人一枚囉

黃小虎の母
黃小虎の母 2010-04-11 21:41:17 #50F

我的天蠍座老公

愛我的方式:

努力賺錢~工作認真負責~不讓我擔心經濟問題

一有空就會打掃房子~不會讓我大肚子還在爬上下做家事

看我害喜很嚴重,竟然說可以先拿掉孩子調養好身體再懷孕....

(嚇死老人家我了)

等家裡打掃好之後就開始黏著我,

昨天還突然買了支新上市手機送我(自己都捨不得買好手機),

我生氣哭泣的時候就沒輒,

任性鬧脾氣的時候也會先道歉,

我想吃的東西除了親自跑去買之外也會請婆家家人幫忙帶給我吃,

怕我懷孕在家無聊,買X-BOX給我玩,

老公吃喝嫖賭樣樣不精通,只希望留最好的給我跟黃小虎,

要不是他是個負責任的男人我想我也不會嫁給他~

但若能跟崔佩儀的老公Sam看齊就更好囉!我真是不知足阿~哈><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過