緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-04-11 13:22:33 #11F

幫我按摩全身,

物質上的話:買車給我,給我 老公愛你的方式..是什麼??_11F_img_1 老公愛你的方式..是什麼??_11F_img_2

不管多晚要吃什麼宵夜都會去買,

當然,

在工作上,盡量可以早點回家,

陪小孩陪我,

當然,愛屋及屋,對我妹她們也很好,常會把他們公司的包包免費送給她們,

KIKI媽 2
KIKI媽 2 2010-04-11 13:23:14 #12F

媽咪們好幸福喲...

羨慕啦...............

我家老爺天秤座..

婚前一切很棒.....

婚後...............就整個............不一樣吶.............

變的不會甜言蜜語..

變的不貼心..........

女人...生來不就是要男人哄嗎.... 老公愛你的方式..是什麼??_12F_img_1

KIKI媽 2
KIKI媽 2 2010-04-11 13:25:26 #13F

剛離題了...

老爺愛我的方式...

就幫忙分攤家事...幫忙帶小孩....

ㄚ諠
ㄚ諠 2010-04-11 13:28:56 #14F

牡羊A型男人

工作完會趕快回家(不過他都會加班到很晚)

喜歡回家吃飯不愛外食(所以他不管加班到幾點,一定回家才吃飯)

不亂花錢,但是我要買衣服、內衣之類的他絕沒二話(我通常是買內衣,內衣淘汰很快~沒辦法省。但是衣服或褲子好幾年才會買一次,且都是很便宜的,所以他不會在意我買)

分擔家事~我不覺得是幫我分擔。家是共同的~所以他也要整裡

我身體不舒服,他會關心且會主動帶我看醫生。會把小孩打點好不讓我擔心(不過~大男人多少還是會哩哩落落)

薪水都會給我,只拿固定零用錢

想到這些~

果凍 2
果凍 2 2010-04-11 13:36:42 #15F

我老公愛我的方式就是帯我出去玩~吃好料的!下班回家也不亂跑!出去都會幫我提東西~放假就是陪我和小孩~他是雙子座!可是他的星座很怪!他的生日是界在雙子和巨蟹的中間~~所以我覺得他兩種星座的特質他都有喔~~

(原作者於 2010-04-11 13:38:30 重新編輯過)

我老公是天蠍座的..

愛我的表現是..

我買東西都不會生氣吧...去打雷射也不會生氣...

現在還沒生,他已經在幫我找產後塑身中心...

下班後馬上回家吧...

所有扣扣交給我

上次我跟他說,我想要他帶我出門...

他昨天回家的時候就說放假的時候要租車帶我去看海芋..看風景...

晚上睡覺一定要我陪他抱著他ˇˇ..

每天一定要跟我聊天.聊心事...

冬天煮十全大補湯給我喝,MC過後就會替我煮四物湯...

我想每一個老公一定都要愛自己老婆的方式,只是看老婆有沒有發現,以前我總是念他不夠愛我,只愛他自己,也都只看到他的缺點...

這樣只會讓我們關係越來越緊繃....

我想多一點稱讚..老公越能表達對我們的愛...

carol
carol 2010-04-11 13:48:12 #17F

我老公是天秤座~

愛我的表現是:

工作完馬上回家不亂跑.

幫我分擔家事,如:幫小孩洗澡.照顧小孩.

工作負責.不亂花錢.不讓我擔心經濟。

+1

-------------------------------------

婚後變的不體貼是事實,

且我最受不了心情不好,

就對家人不耐煩的語調~哼~ 老公愛你的方式..是什麼??_17F_img_1

kuokuo
kuokuo 2010-04-11 14:24:32 #18F

金牛座的老公

肯上進為家庭付出一切

又負責任

讓我沒有什麼後顧之憂

疼我、什麼事情都為我著想

倒是不會刻意送東西

想到什麼就會做什麼

我感受的到...那就是愛

老公愛你的方式..是什麼??_18F_img_1

呼呼媽
呼呼媽 2010-04-11 14:27:04 #19F

我老公是獅子座

標準的不會甜言蜜語

連要說我愛你都要用"愛老虎油(I love you)"來代替

不過我印象最深的一句話是在我生產完後推出產房後

我問老公有沒有去看看我們的雙胞胎女兒?

他說:妳還在產房還沒出來我怎麼有心情去看呢?

雖然不是甜言蜜語,但是我覺得心裡好甜~~

婚後他愛我的方式除了很努力的幫我帶兩個小孩

有放假時也一定帶我們一起出去玩

我買什麼從來不皺皺眉頭

還常常耍寶耍笨逗我們家三個女人開心

真的很幸福呢~~^^

水象辣媽
水象辣媽 2010-04-11 14:30:16 #20F

我老公是雙魚座

婚前浪漫.婚後也浪漫唷!!

以下都是婚後老公寫給我的詩唷!!

當然~~也有責任感和很愛家.分擔家事.照顧小孩~~^-^

天雷地火一瞬間 相知相戀許多年

今日緣定結連理 生世相守償心願

情路巧逢譜戀曲.月老繫絲成愛侶.

叩謝天恩賜良緣.真愛一生情永續!!!

相識是機緣巧合.相戀是乾柴烈火

相愛是刻骨銘心.那相守呢 ? 

是體諒與包容!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題