Q庭媽
Q庭媽 2010-04-11 12:30:55 版主 8187

來說說..

婚前男人愛你的方式很多..送花..送包包..帶你去吃東西..載著妳上下班

對妳百般呵護..妳生氣了..對妳百般容忍..妳說什麼都好??

而婚後呢??

他愛妳的表現..又是什麼???

怎嚜知道它是還愛著妳??不是為了小孩??不是把你當成親人??

和妳在一起不是習慣..而是愛呢??

一起來聊聊吧..

聊的時候..順便說出老公的星座..讓大家參考囉!!

如:

我老公是處女座~~

愛我的表現是

工作完馬上回家不亂跑..不讓我擔心

幫我分擔家事.如:幫小孩洗澡.照顧小孩.

我想買什麼..想吃什麼..老公會帶我去吃...

工作負責..不亂花錢..讓我專心帶小孩..不讓我擔心經濟...等等...

那妳呢???一起來分享好嗎???

於2010-04-11 18:06:47 補充發言
開這個版..是因為我們常常忽略身邊的那個他 常常覺得自己不夠幸福.. 但是..其實我們都已經很幸福了!! 別再對身邊的那個他.發脾氣..或嫌他不夠好啦!!... 今天晚上睡覺記得給老公一個吻..或者 好好的抱抱老公..跟老公說聲辛苦你了!! 至於少部分的媽咪..覺得自己不幸福... 其實..想想當初為什麼嫁給他..愛他什麼..找回一下..以前戀愛的滋味吧!! 或許..妳們的感情會更升溫一點喔!!加油!!
嶼嶼ㄉ媽咪~~
嶼嶼ㄉ媽咪~~ 2010-04-11 12:40:54 #1F

我老公不是處女座 是魔羯座

但行為模式跟版媽老公差不多

我們休假一定帶我跟女兒去郊外走走

我覺得還不錯 "平凡ㄉ幸福"

峰中雪
峰中雪 2010-04-11 12:44:55 #2F

我老公不是處女座 是魔羯座

但行為模式跟版媽老公差不多

我們休假一定帶我跟女兒去郊外走走

我覺得還不錯 "平凡ㄉ幸福"

===========================+1

跟樓上的媽咪一樣

但現在冷戰中沒出去玩

婚前婚後給我的感覺都一樣

不論他在外面碰到什麼不愉快

永遠都用溫柔的口吻說話

從來沒有一句不耐煩~

竭盡所能的包容~不管做錯什麼他都不會動怒

小孩發生什麼事情他也從來不曾責怪半句

只有一句別擔心~

常常冷不防的摸摸我的頭~

用寵愛的眼神看我~

關心我的每一件事情~

任何時候都把我擺在第一位

什麼事情都幫我做好好才會放心去上班

下班會順路去買菜回來煮晚餐

總是選擇對身體有益處的食物

我們有兩個寶貝~一個2歲多

一個4個多月

出門都是他用背帶背小的

我常常想搶過來背,他怕我太累怎麼樣也不肯

婚後~更甜了^^

ps:老公是巨蟹座

(原作者於 2010-04-11 12:48:54 重新編輯過)

滿滿
滿滿 2010-04-11 12:50:58 #4F

我老公是水瓶座

為了我跟女兒..忍受在軍中沒有自由的生活!!

每個月都固定給我養家費..讓我可以買女兒要用的東西等等

剩下的就是零用錢..

所以他都沒有錢可以買東西送給我啊(是不浪漫了一點沒錯)

他說要是我有要買的東西就去領錢自己去買..

而他只有禮拜六日休假才能夠回家陪我們

回家有時候會幫女兒換換尿布

回家會幫我泡ㄋㄟㄋㄟ給女兒喝

有時候會帶我出去騎騎腳踏車

有時候會帶我出去逛逛百貨公司

雖然短暫的相處

不過降我已經很滿足了!!

看到媽咪們的文真是叫人忌妒羨慕死了~~

我只會對這樣的情形忌妒!不會對西X~

sorry~扯開了!

我家老公天蠍座的!

越來越感受不到他的愛!

前幾天出差中途打電話給我說他要買什麼什麼給我吃

說這樣是他疼我~

挖勒~~想法差真多

我要的是'像樓上各位媽咪老公那樣的愛~

再唉一句

3樓媽咪你老公愛妳的方式

我看我只能在夢中看能不能哪天夢的到

現實生活我看是要換人不然就下輩子了~ 老公愛你的方式..是什麼??_6F_img_1

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-11 12:59:40 #7F

我老公是金牛

我感受的到他對我的愛是

他對我比對他自己及爸媽還要好!

他也是會一下班或下課就直接回家的

我在家時,他也不會自己拋下我們母子出門

我要出門時,他就會當我的免費司機

也會幫我提東西或帶小孩

我可以很輕鬆的慢慢挑衣服,試穿鞋子

他會在一旁帶著小孩等我挑完

家事他做的比我多

照顧小孩他也會

吃東西時,老公都會先讓我吃一口

哪裡有好吃的?會帶我去吃

他三兩天就會對我說

老婆我好愛妳

老婆我下輩子再娶妳

老公的錢是老婆的,老婆的錢還是老婆的

老婆吃不完的或不喜歡吃的,老公吃!

太多了,說不完 老公愛你的方式..是什麼??_7F_img_1

娣亞
娣亞 2010-04-11 13:12:10 #8F

有好康.好吃的會想到我娘家的人

娘家有事情會幫忙

我老公是獅子座

愛我的表現是工作之餘陪家人陪我

有時候還會安排假期出遊

且也會不定期的去吃大餐...

有時候想買什麼也不會干涉我

是個好爸爸也是個好先生....^_^

不過,前提是要很聽很聽很聽他的話......=="

~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2010-04-11 13:15:05 #10F

不管我做什麼決定 他永遠支持我 挺我..

讓我無後顧之憂 去做我想做的事!!

所以老公謝謝 你 我真的好幸福

PS 我老公是獅子座 愛面子~~但 卻一點都不像ㄛ

(原作者於 2010-04-11 13:16:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過