緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪等生完小孩坐月子期間去做雷射除斑的嗎?

葉大娘
葉大娘 2010-04-08 17:05:12 版主 12K

效果如何??全臉多少錢??一次就好了嗎?/

結咖後的地方會比較白嗎??

這樣整臉會不會顏色看起來很怪...

有沒有可能雷射失敗????????

我下個月生完想去做雷射去斑...

有聽說餵母乳期間會反黑的嗎???

Siccy
Siccy 2010-04-16 14:39:15 #1F

沒有聽說餵母乳期間會反黑這樣的說法耶

而且沒有雷射打一次就會全好喔

你想想看 斑在你臉上待多久了 一次就要它消除徹底是不可能的

我之前有去晶漾診所打過雷射除斑

總共就打了六次

在斑點比較深的地方

醫生打得雷射能量會比較高 所以才會結痂

並不會有你說的結痂後的地方比較白的問題

因為一次都是淡化一點點 而且一開始打怕皮膚不適應

能量都會比較低 慢慢再調高 想要除斑是需要耐心的喔!!

而反黑的問題就是保濕跟防曬一定要做好

我剛打完的時候 如果有要到室外的話

一定兩個小時就補擦一次防曬

六次打完之後 斑就幾乎淡掉看不到了

那時候也有諮詢別家的診所

不過因為晶漾比較便宜 就在那裡做了

但是效果也很滿意

原po媽咪你想打的話

還是等月子坐完身體恢復了在去打會比較好吧

Siccy
Siccy 2010-04-16 15:07:17 #2F

沒有聽說餵母乳期間會反黑這樣的說法耶

而且沒有雷射打一次就會全好喔

你想想看 斑在你臉上待多久了 一次就要它消除徹底是不可能的

我之前有去晶漾診所打過雷射除斑

總共就打了六次

在斑點比較深的地方

醫生打得雷射能量會比較高 所以才會結痂

並不會有你說的結痂後的地方比較白的問題

因為一次都是淡化一點點 而且一開始打怕皮膚不適應

能量都會比較低 慢慢再調高 想要除斑是需要耐心的喔!!

而反黑的問題就是保濕跟防曬一定要做好

我剛打完的時候 如果有要到室外的話

一定兩個小時就補擦一次防曬

六次打完之後 斑就幾乎淡掉看不到了

那時候也有諮詢別家的診所

不過因為晶漾比較便宜 就在那裡做了

但是效果也很滿意

原po媽咪你想打的話

還是等月子坐完身體恢復了在去打會比較好吧

一休的馬麻
一休的馬麻 2010-04-17 10:25:35 #3F

樓上媽咪說的那間我妹妹有去打過淨膚雷射

因為真的滿便宜的

效果好像也不差

我看我妹打完三次以後

皮膚就變的滿光滑的

感覺粉刺什麼都不見

不過剛打完的時候他的臉都滿紅的

跟猴屁股一樣XD

Angela & EmmaMaMi
貽&瑄MaMi 2010-04-17 14:01:50 #4F

我也是樓上的媽咪一樣在晶漾打的~

打完一定要注重保濕跟防曬!

除斑我是打"脈衝光"

他的收費是$2000/次(全臉)

但是好像要先預付2萬才有這個價格!

(它不限個人使用可以跟家人朋友一起用!)

我去年還在餵母乳時~

有打過二次!並沒有反黑現象產生!

醫生也是建議我要打個4次左右才會完全乾淨!

最近打了第三次~我覺得斑已經掉了九成了!

效果還算滿意啦!

至於雷射失敗這個問題~

跟醫生有很大的關聯!

所以還是要挑較有經驗的醫生!

至於結痂後的地方有比較白嗎?

我的經驗是有ㄝ!~是剛做完那陣子

過了一陣子就不會了!

(原作者於 2010-04-17 14:02:58 重新編輯過)

可愛的妹妺
韋韋咪咪 2010-06-25 10:32:08 #5F

to:貽&瑄MaMi ...

請問再餵母乳也可以雷射去斑嗎...

不是會上輕微的麻藥嗎...這樣不會影響母乳嗎...

還有...不知餵母乳時可以去繡眉嗎...謝謝

小金斗的娘
小金斗的娘 2010-06-25 13:38:47 #6F

to韋韋媽咪

我是在滿月後去繡眉,當時也有餵母乳,因為繡眉用的麻藥劑量很低,如果妳會擔心過奶問題,可以繡完回來先擠掉一次ㄋㄟ,再餵寶寶

我當時也是這樣唷^_^

除斑不一定要打雷射/脈衝光,還有另一種安全又方便不用忍痛&擔心反紅反黑的復原期,有興趣的媽咪可以到我家看照片唷^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=97568&folderid=3227944&mfid=198222

可愛的妹妺
韋韋咪咪 2010-06-30 10:07:56 #7F

謝謝媽咪的回答.....

感恩囉!!

阿布&丁丁的媽
阿布&丁丁的媽 2010-07-03 10:32:34 #8F

我也是在晶樣打淨膚, 他的價格真的還蠻便宜的, 11次 2萬, 會員生日當月 (交一千就成為會員了), 買還可以打九折,就是11次 一萬八!!

不過...後來, 我看了bbh 討論版上面的團購, 帶著老公去了東區的艾瑪試打 990 (因為那時懷孕, 就只有老公打而已), 還OK.. 不過, 給我發現了, 日式光纖雷射, 個人年卡不限次數才15000!! 哇~~~ 最快三週去一次, 平均下來一次不到一千元...真是便宜, 二話不說馬上給它包下來...

做完月子就馬上去打, 目前打了第四次了...美白效果是OK...可能因為我之前也打過N次 的雷射了..但最棒的是...臉毛都不見了..(他也是除毛雷射), 小細紋也不見了...

真的很便宜...很推薦大家去買...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招