緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該去醫院嗎?...目前宮縮+陣痛+腰痠

Q檸檬
Q檸檬 2010-04-07 14:51:51 版主 931

狀況:

在32週時有在醫院內診出早產現象--當時子宮頸變軟..開1公分

醫生建議回家安胎

故請假3週...在家臥床

這禮拜二回公司消假上班

今天36週1D

從早上11點開始約7-15分鐘有宮縮或不定期陣痛及腰痠

一直到現在下午快3點還是如此

前幾天都有不規則性陣痛

不過都是在晚上較多

時間大多不會超過2小時

因為現在還在上班

在想

是否有需要請假去醫院測宮縮?

(可是感覺被退貨的可能性很高)

還是等下班再看看?

這是第一胎

人家都說就算要生也不會太快

現在

我該請假去醫院嗎?

醫生之前已經有開住院單給我

要我隨時可上產房報到

去醫院若被退貨是否要掛號補掛號費?

於2010-04-07 20:23:39 補充發言
去了去了 測了宮縮十五分鐘一次 距離住院標準五分鐘一次還有段距離 所以....我被退貨了 因為是去產房 所以....護士小姐沒有要我補掛號費 我想 應該還可以再撐個幾天 看樣子....應該是要持續很痛很痛才有機會生寶寶了
*克萊兒*
*克萊兒* 2010-04-07 14:56:00 #1F

建議妳請假去看看醫生吧!

寶寶有什麼狀況還是看了醫生才是最準的。

看了醫生就算沒什麼事也讓自已放心嘛!加油^^

Gladys
Gladys 2010-04-07 14:58:08 #2F

快去...這是要生的產兆...

我之前就是傻呼呼痛了2天...真的受不了才打給我媽

我媽看了就說, 這是要生了.

快去

妘
2010-04-07 15:00:22 #3F

我會建議你到醫院看看

一般第一胎ㄉ產婦從痛到生大約要12-18ㄍ小時

可是你ㄉ子宮頸已經變軟ㄌ

如果宮縮在10分鐘一次就開始要進入產程ㄌ

36周還有點早 但是如果醫生評估可以生ㄉ話也是可以ㄉ

如果有落紅ㄌ那就一定要到醫院看診喔

感謝老天~~
感謝老天~~ 2010-04-07 15:10:39 #4F

去看醫生比較好吧~~ 不要讓媽咪跟小baby冒險囉...

不用掛號也不用掛號費

因為你是去"產房"不是去"急診室"

被退貨也要去~總比來不急的好吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招