緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人預產期是2010.11月的嗎?

昱辰 ┌陳小妞的馬麻┐
昱辰 2010-04-06 22:50:33 版主 162

只有人開10月的版,沒有人開11月的版嗎?因為我今天剛去照了心跳,很興奮的想來這裡找同學^^

很想知道跟我差不多預產期的媽咪們,都是哪裡人?幾歲呢?在哪裡產檢呢?是不是也跟我一樣,孕吐、賬氣、期待每次產檢、剛拿到媽媽手冊......等等....之類.....啪啦啪啦的~

不好意思~我第一次當媽咪= =很想了解大家....

我預產期11/18

(原作者於 2010-04-06 22:51:19 重新編輯過)

昱辰 ┌陳小妞的馬麻┐
昱辰 2010-04-06 23:15:51 #

荳媽咪~哇!妳剛好一男一女呢!好棒!那妳DD現在不就五個月?妳自己帶寶寶嗎?

浩浩媽咪~妳好快就照到心跳喔!我六週時還照不到...妳連剖腹的日子都決定好了!手腳真快^^

昱辰 ┌陳小妞的馬麻┐
昱辰 2010-04-07 13:45:17 #

霹靂媽~別傷心,寶寶一定會再來跟妳的!

浩浩媽咪~原來月子中心可以團訂呀?是幾人呢?那價格呢?很好奇...

法蘭西媽咪~我是胃酸多到不行...拼命打嗝跟早晚吐><

會呀!我也會很想要看寶寶大多少呀!但是我一直跟自己說要平常心一點 有人預產期是2010.11月的嗎?_2F_img_1

荳媽咪~好厲害,自己帶兩個...其實我覺得寶寶乖不乖,跟帶的方式也有關係,我小姑白天工作晚上自己帶,現在她兒子三個多月,我覺得滿乖的,因為她帶的方式很細心又不溺愛。我想妳一定也是很nice的媽咪~所以他們才會乖!

小雯媽咪~妳的寶寶好貼心呀!都沒讓妳不舒服,可是相對的也送妳很多肉肉吼?ㄏㄏ.... 我也想要mm

有人預產期是2010.11月的嗎?_2F_img_2謝謝佩佩媽咪~提供之前有人開的網址喔!大家要不要移到那個版去聊呢?那裡好多11月的準媽咪...

昱辰 ┌陳小妞的馬麻┐
昱辰 2010-04-08 09:10:58 #

浩浩媽咪~差好多喔!!!那我還是考慮訂月子餐就好....ㄏㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己