緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 喜多多vs來福 洗照片的評價

琳達
琳達 2010-04-06 10:12:54 版主 21K

請問有洗過照片的媽媽 歡迎提供

因為我想洗 或者有更優的 謝謝

緣 起 緣 滅
女子 2010-04-06 10:25:27 #1F

年前有洗過一次100張,200元,還不錯,我洗得是霧面的,我想如果洗平面的效果應該會更好

zoelo
zoelo 2010-04-06 12:03:50 #2F

上個月才讓來福洗了四百張照片....

心得是.....有夠優!!以後都打算讓來福沖洗就好了~~

洗出來的色澤度很美...相紙也很優..

大推薦~來福!

緣 起 緣 滅
女子 2010-04-06 12:25:58 #3F

忘記說我洗 的是喜多多

奶茶
奶茶 2010-04-07 23:28:25 #4F

我來說說我的分享~正好今天剛收到喜多多寄來的照片。

這是第一次洗 喜多多 的照片,洗了五百張,一張只要1.6元,實在很便宜,等了一個星期,色彩還不錯,但感覺顏色有點淡,紙張有點薄。

來福 前些日子狂洗了七次,每一次都是五百張,正好我們住在台南,就直接去門市拿,還讓來福免了寄相片的錢。剛開始洗很喜歡,但最後一次"第七次"感覺很不滿意,讓我對他很失望,而且門市小姐不是很友善,有一次朋友直接拿光碟片去洗,洗了七百多張,小姐硬是要跟他收一張2.8元..明明網路一張才2.2元....奇磨子不怎麼好。(扯遠了~)

總之 來福 的絲絨相紙還不錯,比起喜多多的珍珠相紙還厚一些,感覺比較有質感...如果你不是對色彩和相紙厚度很重視的話,我覺得應該喜多多就很好了。

(ps.但我還是要說一下..來福的小姐能不能更有親和力一些.....)

但我相信,一分錢一分貨..........這些這麼便宜的相紙,不知道多年後會變成怎樣。

劉小姐
劉小姐 2010-04-08 01:37:09 #5F

我來說說我的分享~前幾天正好剛收到喜多多寄來的照片。

這是第一次洗 喜多多 的照片,洗了六百張,有特價的1元的,也有一張1.6多的,也有1.8的,但是東西收到 實在感覺不出 3種 差別在哪? 重點是"實在很便宜"!!

但在色彩方面--我個人覺得不太優,除非是大太陽下的照片比較不覺得有差別之外,一般室內或是有用閃光燈照的照片,顏色就覺得不好看,調的有點怪怪的,且紙張有點薄! 另外我有3~4張,可能是檔案本身就不大好(電腦看還是ok的),洗出來整個走針,顆粒大,且顏色好怪...

我之前也在ifoto沖過照片,一樣的狀況,它們就會直接建議不要沖出來!

洗了其中一家

洗了兩次

直接對照我拍的照片跟洗出來的照片

兩次顏色都變暗變橘~超級傻眼想哭

有的還是我用單眼拍出來的照片

洗出來真的讓我很抓狂

我只能說一分錢一分貨

以後會直接到店頭洗照片

貴一點也無所謂了

*-*蓮霧媽咪*-*
*-*蓮霧媽咪*-* 2010-11-08 22:12:08 #7F

我也是剛收到喜多多寄來的相片,我是洗4X6的,蠻多張直接頭一點點被切掉,且顏色真的比較淡,紙張很薄,下次會特別到來福洗一樣的相片來比較一下,有洗過的也歡迎大家來討論

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過