匿名
原諒我匿名 2010-04-05 23:51:19 版主 103

我深陷其中...知道有這個人存在.也看到了簡訊...

但老公打死不承認.他的理由很多.覺得我是想太多.那些都沒有甚麼

我自認是一個好老婆.我25歲..跟了老公五年了從沒變過心.他的爸媽我也伺候的相當好.生了個兒子.臉蛋和身材也一直保持很好.我們有共同的事業.他在幕後.我負責前線.公司每個月進帳都有10~20萬....我額外還可以約二~三個月在為他賺進30~50萬的現金....我很有工作能力.在外的交際也都很好.他的朋友每個都喜歡我...羨慕著他娶了像我的這樣的老婆!

就在去年我最忙碌的時候...開始發現他的不對勁.(但是從那時候到現在我們嘿咻的次數真的沒有減少.一星期還是有個1~2次)開銷變的很兇.明明都在市區跑一個月油錢都近萬元....對我也開始不耐煩.心情不好就挑我毛病...我是這樣努力賺錢為家庭盡心盡力...對老公也都是溫柔體貼!!想不到他還是出軌了!

我老公是一個心思很細膩的人.他要做壞事之前早已經想好要如何圓謊.一開始好好找他談.也暗示他不要太過分...Ok...不聽就算了!於是我找上了徵信社的朋友...我要他們拍給我看..但是我只是想知道那個女生是哪位...(因為太殘忍的我也不敢看啦!)四天過去.光碟送回來了!我老公開著他的百萬B牌車帶那女的夜遊去了....是一個約20初歲的女生.帶著眼鏡.紮著馬尾!長的還真平凡...我知道了她的住處.電話

我跟老公大翻臉..他惱羞成怒的對我動了手!當然不甘示弱的我也在他身上了留下了一輩子不會消去的傷痕!經過了溝通他推說是為了工作的事情和那女生有事情談才會這樣引起誤會...(但我不是白癡.我當然知道他們做過了些甚麼)我嘴上說是相信...但我知道男人都一樣愛說謊...安撫好家裡的才能更放心往外發展!那一次事情之後.我們的感情似乎變的比較好了.(但她不知道我已經開始防他對他也有所保留了)我對他已經不像從前那麼迷戀...我知道我不會原諒他.也不可能再相信他!!不管他做了甚麼...都不可能再找回我當初那種義無反顧愛著他的心!!我不知道他會不會覺得後悔虧欠...一切都不重要了..

他收斂了半年..我雖然不再相信他.但因為我還是愛他.所以我願意試試看!上禮拜花了一萬多塊買了支新手機給他.我無意間解開了他手機的鎖.用最快的速度看了一下.第一:我的號碼是沒有名稱的..(就是09XX......)已經讓我很火了.接著是簡訊,我看到一封一樣是只有號碼的訊息,內容很簡單:你又再次欺騙了我的感情.有種!

我不動聲色的放下手機...也沒找他說甚麼.在外人看來我們感情很好很甜蜜.他也真的對我很體貼...但是我真的很難過...很痛心.我以為我可以漸漸釋懷他曾經犯過的錯.但是我錯了.因為他的行為又再次把我推回那不堪的記憶...我以為我可以撐的過去.但是我知道我沒有辦法...

知道那女生的電話.我不知道我要不要打過去?知道他的住處.我要不要找他?在我心裡一直很掙扎.也許人家也是受害者.也許他不知道他有家庭和老婆!!但如果她知道卻一直和他糾纏不清.這種該死的狐狸精絕對會被我扒了皮....而且是兩個一起處理...我不是一個好欺負的女人.我相信經過那些事我老公也不太敢惹我!在我心裡一直恨著.怨著

我知道我老公很需要我.他不可能會離婚..工作上他需要我.因為他很相信我的能力可以一手包辦大小事.家庭需要我.公婆疼我.老公的生活也不能沒有我!我離開過他...也曾經自殺過.但是這一切都是不值得的...我不可能把我一手建立起來的一切拱手讓人!現在的我依舊觀察著他和她的一切

那封簡訊內容代表甚麼我不清楚...也許又是我老公去招惹她.也許是那女的不願意了斷...我等待著他回頭.但是也計畫著如何再次教訓我老公?心情真的很亂..上來PO文發洩一下

外人覺得我很幸福...其實我很可憐.心很痛很難過.有時很想一走了之.但又不甘心失去一切...我真的不懂男人為什麼會這麼無知?真的不累嗎?每個人告訴我只要把錢抓在手上就好...但是我並不注重這些啊.我不用依附著他賺錢.不用看他臉色過日子啊!我要的是一個我愛的人也愛我...現在的他依舊很好.看起來很愛我.對我也很好...誰知道是真的假的?手機和筆電都鎖了密碼就代表他是有鬼的...

我該相信他嗎?他是真的想回到我身邊嗎?外遇這種事情段的了嗎....就算斷了難保不會在出現下一次啊!也許外面的女人並不想斷啊....我知道我老公很賤很自私貪心...但是我對他的付出我不會輕易放棄.我不會成全他們..但也不會讓我老公太好過.心情很矛盾..表面上我可以很愛很愛他.配合他一切的事情.讓他覺得有我真好.不過我沒辦法有自信以為我老公是最愛我的..這對我真的很重要!但他永遠不會懂...被傷透了的心.還有復原的一天嗎?

床墊下的美工刀和剪刀是提醒我老公的最大警告...我不敢保證失去理智的時候不會拿來用...但是至少目前對他是很有用的...

希望各位媽咪幫幫我...我下一步該怎麼做.不甘心老公那樣享齊人之福.不甘心自己的努力好像都是理所當然....心好累.好累

於2010-04-06 01:34:34 補充發言
我搞不懂的就是...我老公身上並沒有很多錢.那女的到底在笨甚麼?是因為太年輕嗎?覺得有雙B的車可以坐就很了不起?錢跟不動產都是我的名字...要是我真的離開他是真的一無所有.我只是盤旋在那份不甘心裡打轉而已.我知道我很笨很白癡.但我就是不想讓他們這麼好過.我希望各位媽媽們可以提供我對付老公的好方法!我不知道我老公是否還有救.但我希望他會回頭!雖然我有我的能力.但是不可否認的.是他把我訓練的那麼有能力能獨當一面...所有的一切都是我們一起拼來的.我希望可以和他一起享受這些成就!我很傻..但就是因為有太多快樂讓我無法割捨!現在的他是個好老公.他在家工作.可以一整天不出門...對我的家人也很好!每天打很多通電話關心我.....很多很多的好都是以前他不會做的!我好想給他機會.但是又不想讓他太好過!很矛盾.很無助.... 現在在他面前我都不知道要表現出哪一面來對他?也許他真的是想改變.但這種事情是不會有答案的..請給我安慰.幫我想出制住老公的辦法吧!!拜託
於2010-04-06 01:39:15 補充發言
在工作上我是女強人...和他在一起我是小女人.在他朋友面前我很給他面子.我從不會對他大小聲.除非他踩到我的地雷.....反正說穿了.會犯錯的男人都是無知的.我真的不懂.這樣子的男人到底要拿他怎辦才好?
小康妮
小康妮 2010-04-05 23:59:51 #1F

放手,不玩的最大,珍愛自己。

匿名
... 2010-04-06 00:00:43 #2F

放了自己吧!!

這男人不值得眷戀...

無敵珊寶媽
無敵珊寶媽 2010-04-06 00:03:08 #3F

生命非常可貴~

活著一切都有轉圜的餘地

對於不珍惜你的人你何必在乎~

你條件好.工作能力好 不用怕遇不到珍惜你的人~

對你老公~你的工作能力.肉體...一切 都不要讓他得到

這樣對他是最好的懲罰

一再的外遇 你想他狗改掉吃屎 談何容易

我不是在唱衰

你應該很了解現實面~

版媽這麼有能力.離開這個男人吧.我們女人可不是好惹的! 外遇的他...痛心的我_4F_img_1

匿名
解決要趁早 2010-04-06 00:12:57 #5F

在開始你有六個月的時間可以處理他們,過了就沒什麼籌碼了。

現在走會比十年後再走還有條件選擇新的人生,除了情感上的其他依賴最終只會成為妳生活的負擔,千萬不要動刀動剪,毀了他又能如何?賠上自己的未來划不來。

趁理智還在,做出對自己好的明智決定吧!

蔡依帆
蔡依帆 2010-04-06 00:30:28 #6F

我的想法是把所有的錢及不動產,想辦法轉到自己名下,

並警告他再輕舉妄動,他將會一無所有,打官司妳未必會輸,

監護權一定是歸妳,因為是他對不起妳!憑什麼男人偷吃,

女人一定要忍氣吞聲,男人跟女人得權力是平等的!

匿名
路人 2010-04-06 00:33:11 #7F

下一個男人會更好

祝福你

小笨
小笨 2010-04-06 01:06:53 #8F

放手,不玩的最大,珍愛自己。

+1

如果是我,我會放手...

不靠他吃,不靠他穿,不靠他活,

搞不好你走了,他還回來求你..

現在不放手,痛苦的是自己,你也不知道他何時還會再背叛你

為什麼要把自己陷入這種境地?!

活得不開心,又何必在一起....?!

你說你不甘心...那?!你想要什麼樣的後果?

對於這樣的男人,你覺得,給了教訓之後真的會回到你身邊嗎?

你覺得,給了教訓之後,真的就永不再犯嗎?

你覺得,你老公到底是愛你?還是因為工作能力而不得不抓住你?

以供養他更優渥的生活?

放手吧.不然就像樓上媽媽說的,設法把動產不動產現金都轉到你名下

當他一無所有的時候,他拿什麼東西去把外面的妹妹?!

你也許不在乎這些..但..這些似乎是你能保障自己的方式...

來杯半糖拿鐵
來杯半糖拿鐵 2010-04-06 01:23:58 #9F

我婆婆跟你一樣是個女強人,任何事都一手包辦,賺錢交際應酬能力也很強

公公什麼事都不用做,很多人都認為他不敢離開婆婆

因為離開婆婆他就什麼都沒了

可是錯了

公公外遇了,外面的女人還是個**,拖了幾年終究離婚,婆婆還給他們幾百萬生活

我站在局外人的角度看,我覺得有時女人不必太強

男人需要妳不代表他愛妳

男人有時要的不是女強人,要的是一個心靈相通無話不談的女人,而不是事事隱瞞妳提防妳。妳有多久沒有與妳老公約約會出外旅遊呢?有多久沒有跟他談談心事?

別再傷害自己,也別傷害別人,刀與剪刀拿走吧!妳這樣不會讓妳老公回頭,只會讓他怕妳,萬一失去理智時做出後悔的事怎麼辦呢

試著找回當初戀愛時的感覺,偶爾當當小女人撒撒嬌

祝福妳的婚姻 外遇的他...痛心的我_9F_img_1 外遇的他...痛心的我_9F_img_2 外遇的他...痛心的我_9F_img_3

加油!!

(原作者於 2010-04-06 01:26:57 重新編輯過)

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-04-06 01:25:40 #10F

那就把妳努的的一切,

回規給自己,

你要比以前更加體貼溫柔,善待他,

讓他的防禦心下降,

等到機會來時,

一腳把他踏開,讓他身無分文,

現在你更要把握住你現在的機會,

就是你們一起共事,知道一些更多不利他的事,

機會是留有準備的人,

妳不必放下,

因為不是妳的錯,

你應該拿到你該有的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走