緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問要在哪裡買正品原廠的"威而鋼"呢??

匿名
感恩 2010-04-04 15:27:27 版主 242

如主題~感恩啊!!

很擔心買到偽藥

請問要在哪裡買正品原廠的藥

價格上又較優惠的呢?

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2010-04-04 23:02:56 #1F

新光三越地下一樓藥局有賣

但是價格不便宜

6顆1800元

ChuHY
ChuHY 2010-04-05 09:59:44 #2F

一盒是4顆喔!

匿名
感恩 2010-04-06 07:59:22 #3F

我有硬著頭皮去大藥局買到了~

不過.....無效啦!!真慘~~ 請問要在哪裡買正品原廠的 請問要在哪裡買正品原廠的 請問要在哪裡買正品原廠的

wik
wik 2010-04-06 10:28:46 #4F

不是要醫生處方用藥嗎?

一排4顆+1

匿名
感恩 2010-04-06 10:46:06 #5F

不用醫生處方就可以買到了唷(各大藥局都有,只是價格就不知道哪家便宜)

四顆1500元...還真是貴啊!(我是在威x買的)

小粟粟ㄉ媽
小粟粟ㄉ媽 2010-04-10 20:25:49 #6F

我們老板說如果放在你一眼就可以看到的架上,那就是真品

如果放在抽屜或小房間裡的,那就是假的

因為衛生局會查,如果被抓到是要罰n百萬的樣子

另外一盒是四顆

1500好像是公定價了

如果你買到更便宜(便宜的不像話的),那你要小心可能是假的!

酒紅指甲油
酒紅指甲油 2010-04-20 16:54:04 #7F

我覺得版主可以試看看韭菜籽彪哥唷

我覺得滿不錯的,因為我男朋友有在吃

所以...ㄏㄏ

不過重點是我男友說他精神整的都變的比較好,

精神好了在房事上自然就會表現的不錯囉。

吳姐妹~璟
鄭姐妹~璟 2010-04-22 21:34:50 #8F

我上班的藥局 是正品

有發票為證

一盒4粒

需要到我網頁留言給我

保守的媽媽
保守的媽媽 2010-04-25 16:10:38 #9F

TO:鄭姐妹~璟

我有在妳的留言版留言了唷..

請看到後回留言給我吧..

謝謝!!

老婆 2
老婆 2 2013-09-22 12:22:19 #10F

早洩吃這有用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過