我們一家目前還在南部遊玩中~哈

先分享昨天去過的地方綠盈牧場及獨角仙農場

http://blog.yam.com/BUBUYOYO/article/28099750

http://blog.yam.com/BUBUYOYO/article/28099167

喵姑娘
喵姑娘 2010-04-04 15:58:08 #1F

這兩個地方我家妹妹也很愛去喔!!!

嘉義 綠盈牧場_1F_img_1

妹&滴的媽
妹&滴的媽 2010-04-06 13:54:25 #2F

謝謝分享!

jane ^.^
jane ^.^ 2010-04-07 00:03:02 #3F

這兩ㄍ地方真ㄉ很適合親子遊喔~我家寶貝也很愛去哩!

黑妞的娘
黑妞的娘 2010-04-07 13:16:22 #4F

請問版媽~現在去綠盈牧場會有小黑蚊嗎? ^^~因我打算4/11(日)想帶女兒去玩玩!謝謝 ^^

Achi
Achi 2010-04-08 16:35:09 #5F

謝謝分享,這星期我們一家要去墾丁,中途正想要去綠盈牧場走走!

涵and蒨媽咪
涵and蒨媽咪 2010-04-08 22:29:39 #6F

嗯..之前過年去綠盈..人太多了...

最近才去獨角仙...獨角仙不用門票..地方較小..而且平日很多都不可使用..

園區居然有袋鼠..滿特別的動物.

妹妹還買了獨角仙幼蟲回來養..她超開心的..

小蕾
小蕾 2010-04-09 00:56:33 #7F

非常感恩~ 嘉義 綠盈牧場_7F_img_1

我們去的時候沒有小黑蚊喔~~

邦妮
邦妮 2010-04-10 10:21:37 #9F

綠盈牧場很不錯!

tracy
tracy 2010-04-12 11:24:30 #10F

看了媽咪的介紹,我們4/11(日)有去玩哦..

真的滿不錯的...

不確定有沒有小黑蚊,不過我有被蚊子咬一口呢...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過