桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

飛牛牧場2天一夜~行程建議....

z53540628
z53540628 2012-09-25 20:42:29 版主 2539

請問一下各位媽媽~

有去過苗栗的飛牛牧場嗎?好玩嗎?適合一歲8個月的小朋友去玩嗎?

如果我們想去2天一夜~

有建議的飯店(民宿).還有行程嗎?

勝興車站.天空之城...這些行程帶小小孩去方便嗎?

因為有帶孩子想說要以孩子為最先考量...

在問一下.有人知道嘉義到飛牛牧場大概要多久嗎?開車怎麼去?

謝謝^^

飛牛牧場很適合小孩!地方大,有小動物,有大草地,牧場內也提供住宿,所以建議如要到苗栗2天1夜,乾脆直接住在牧場裡. 勝興車站適合走走,天空之城應該也OK(還沒去過),至於路程大概3小時吧!怎麼走?上網收尋一下地圖囉!我家出遊都是我負責找地圖,先生開車.應該不難找. 以上希望有幫到你~
小公主宅宅
小公主宅宅 2012-09-26 17:54:50 #2F

到飛牛牧場開國道一號 -> 三義交流道下 -> 台13線 -> 苗48鄉道 車程約三小時 飛牛牧場 附近可以住宿的地方 >> http://www.howso.com.tw/travel/poodo/search-24.437689%2C120.732121-2-%E8%8B%97%E6%A0%97%E7%B8%A3%E9%80%9A%E9%9C%84%E9%8E%AE%E5%8D%97%E5%92%8C%E9%87%8C?sort=updated_at+desc
琪琪
琪琪 2012-09-26 22:52:15 #3F

媽咪妳好 到飛牛牧場還是建議你走二高下通霄交流道沿路都有指標..你也可到台鹽園區飛牛牧場附近其實也有很多農場..你也可以到上田咖啡也是一個不錯的選擇 另外如果你要買風箏/飛盤..你可以到最後那攤那是我娘家在賣的...爸爸重聽很嚴重可以算便宜一點
z53540628
z53540628 2012-10-16 17:11:11 #4F

謝謝媽咪的建議~ 因為我們明天就要出門囉~ 最近也找了很多資料 想問一下各位媽咪~ 因為我老公工作的關係 我們到飛牛牧場可能已經傍晚5.6點了!!! 那媽咪是建議我們待在牧場裡 還是牧場附近有什麼地方可以逛嗎? 那我想問一下從飛牛牧場要去薰衣草森林還有三義勝興車站.老街那順路嗎?怎麼走比較方便呢 謝謝^^
oro
oro 2012-10-16 18:52:15 #5F

走二高到通霄下交流道十幾分鐘就到了 隔天可以去台鹽泡腳 再去吃鐵路便當 到三義勝興車站
^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2012-10-16 20:06:08 #6F

z53540628: 如果怕累的話~可以住在飛牛牧場~ 只是房間價位不便宜~ 記得要帶防蚊液.避免白天被蚊子叮咬~ 這有我去年在 飛牛牧場 的遊記可以參考http://www.wretch.cc/blog/stk747/2983716
chen & ting
chen & ting 2012-10-17 10:12:46 #7F

哈,現在才看到, 我上週三才又去過咧,在那裏待了兩天沒跑其他行程, 我女兒去年二歲時去玩時,只對兔子有興趣,其他動物都怕怕。 六點到飛牛已經天暗了,什麼也看不到囉~ 晚上的diy活動,在平日真的人數很少,雙十節那天只開了三桌,我覺得樂趣少很多, 而且,你家才一歲八個月對這個diy應該沒多大興趣。 早上的早餐因為人數少也是普普啦~ 不過,好處是平日沒啥遊客,餵羊都可挑選好位置,兔子也不會吃太飽懶得理你。 要彎進飛牛的那條小徑前,附近有便利商店有需要就先採買吧。 飛牛附近只有山和稻田。 苗栗的區域性我不是很熟, 如果,不一定要住飯店,可以考慮苗栗"台灣水牛城",那裏也有很多動物。 或是"香格里拉樂園",也有一些小型的遊樂器材。 其實若去住民宿加飛牛門票,跟直接入住飛牛,價差好像不大。 你說的勝興車站.天空之城,我都未曾帶小孩去玩。 (原作者於 2012-10-17 10:16:10 重新編輯過) (原作者於 2012-10-17 10:33:30 重新編輯過)
mavis_cmc
mavis_cmc 2012-10-18 15:49:16 #8F

建議直接住宿在牧場 住宿含門票及停車 而且自己帶盥洗用具 一個人再少50 元 很划算 去年我家去過 孩子很愛 一直想再去

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力