桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

初鹿牧場的零食大人小孩都愛吃~

miamia05
miamia05 2021-01-18 20:39:55 版主 20K

大家有喝過初鹿牧場的牛奶嗎?!

記得小時候我媽都買初鹿的鮮奶!印象中濃濃奶香跟我姊都搶著喝

去年底趁連假一家人第一次去台東玩,想說難得機會帶小孩一起去初鹿牧場看看動物順便吃吃喝喝

對初鹿牧場印象最深的就是牛奶的各種製品啦(帶小孩太累了我需要補充體力XD) 

鮮奶、冰淇淋還有奶酪真的必吃,很香濃感覺也沒有加太多的鮮奶油

還有賣不少零食,就順便買一些牛奶餅乾、牛奶小饅頭帶回家,說不加一滴水吃起來真的很濃

原本是要給小朋友吃的,結果我和爸爸吃的比小孩還多XDD,真的好涮嘴啦

前幾天才和老公說要不要過年再去一趟,因為我超想再買初鹿的餅乾

老公就說他有看到熊貓廣告有賣他們的鮮奶小饅頭,還說都什麼年代了,為了餅乾跑那麼遠幹嘛,手指點一點就送到你家了齁

一看還真的有,不過小饅頭可能缺貨了,就買了鮮奶、奶酪還有牛奶薄片

馬上叫了一些來解解饞XD

老公指名要純喫茶加初鹿牛奶,大寶養樂多跟小麵包也要補貨,不用出門也可以滿足他們的需要~媽媽多出好多時間滑手機開心

初鹿牧場的零食大人小孩都愛吃~_img_1

初鹿牧場的零食大人小孩都愛吃~_img_2

於2021-01-18 20:44:13重新編輯過
匿名
111 2021-01-18 21:14:36 #1F

153麻麻
153麻麻 2021-01-18 23:53:00 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-01-19 10:04:34 #3F

謝謝分享

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-01-19 12:02:48 #4F

牛奶餅乾真的超好吃

停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2021-01-19 12:03:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Duffymommy
Duffymommy 2021-01-19 12:08:28 #6F

oCINDYo
oCINDYo 2021-01-19 12:09:44 #7F

匿名
(帳號停權) 2021-01-19 12:26:27 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-01-19 14:34:35 #9F

超愛他們家的鮮奶的!!很好喝~~

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2021-01-19 19:45:38 #10F

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過