緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗衣機加入"洗衣球"衣服真的會洗的較乾淨嗎??

如題..很好奇..請各位媽咪分享效果!!!!!!!

於2010-04-23 11:36:29 補充發言
謝謝以下全部媽咪們的回應^^
謙的娘
謙的娘 2010-04-03 09:42:29 #1F

我也覺得很好奇耶~~~

芬芬 2
芬芬 2 2010-04-03 09:46:42 #2F

對阿..洗衣球是有什麼作用呢?

芳 2
芳 2 2010-04-03 10:04:29 #3F

衣物比較不會打結!

對阿比較不會打結+1

AA媽
AA媽 2010-04-03 22:48:41 #5F

不打結呀!?

我是覺得效果不大~洗衣網比較實用~

Lily Me
Lily Me 2010-04-04 00:11:32 #6F

蝦咪是洗衣球?

我只知道我家用日立的滾筒式洗衣機,

衣服不會結成一團球狀,

洗完都很平很乾淨!

佑佑寶貝
佑佑寶貝 2010-04-13 11:50:56 #7F

我剛買來試用

效果就是衣物不打結~

洗不洗的乾淨~倒是沒差耶

魯蛋媽媽
魯蛋媽媽 2010-04-13 15:02:44 #8F

我也是一次放各三四顆

都沒打結過

還不錯用(對打結來說)

rorolo
kuang 2010-04-20 10:52:33 #9F

請問各位媽咪洗衣球是什麼時候放?謝謝

汪汪媽
汪汪媽 2010-04-23 09:36:11 #10F

洗衣機加入"洗衣球"衣服真的會洗的較乾淨嗎?? 我沒什麼感覺耶!

不過建議別買塑膠材質的洗衣球,較薄的衣服很容易被勾線

洗衣球什麼時後放?一開始就連同衣物放入,按啟動就ok啦

(原作者於 2010-04-23 09:40:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走