洗衣機加入"洗衣球"衣服真的會洗的較乾淨嗎??

ccchang
ccchang 2010-07-11 11:05:09 #11F

我家有用洗衣球,除了白襯衫衣領的汗漬會先刷一下以外,其他衣服都可以洗得乾淨~聞起來沒有味道的那種香,很環保,皮膚也不會過敏.

品牌是韓國的碧濤,當初買一顆1,800,大約可以洗1年.

甄是的XD
甄是的XD 2010-07-13 23:35:23 #12F

不知道我洗衣球是不是買便宜的關西~~

我覺得沒差ㄟ.....一樣打結

然後曬完衣服 還要撿球~~~好累>"<

因為他會夾著衣服一起被我重洗衣機拿出來...

曬的時候~沒看到 就會掉出去~

偏偏 他又很會跑~~~~~~ 我要四處撿 = ="

福祿娃
福祿娃 2010-07-13 23:40:19 #13F

樓上的媽媽形容洗衣球真的很有趣~球跑~檢球

個人覺得沒啥差別

甄是的XD
甄是的XD 2010-07-15 13:22:51 #14F

謝謝樓上的媽^^讚美ㄚ

當下~~真的是如此 我還蠻想把洗衣球拿起來~~

前幾天 洗衣服~ 不美麗的是...帶著我的球(肚子裡那顆) 去追球 (滾太遠了 ~真想學足球員 一腳飛踢~"~) 然後撿球 ....很累捏~~有媽咪~~有方法 不要讓他夾在衣服裡頭嗎@@~ 不要放~又覺得買了丟掉很浪費~"~

ccchang
ccchang 2010-07-15 14:05:24 #15F

我都配合洗衣網,這樣衣服一袋一袋的,要拿出來晒也很方便,洗衣球也不會偷藏在衣服裏躲貓貓囉!希望對你有幫助~

甄是的XD
甄是的XD 2010-07-15 14:13:50 #16F

樓上的媽咪~請問 是一件一健分裝嗎 謝^^

ccchang
ccchang 2010-07-15 14:36:20 #17F

沒,我都買中型和大型的洗衣袋,可裝滿1/2或2/3下去洗,這樣襪子或是內衣褲等小件衣物都可以一次拿起來,衣服也不會打結,很方便!

甄是的XD
甄是的XD 2010-07-15 15:20:36 #18F

這樣脫水不會造成重量不平均嗎? 我每次洗浴今都會這樣ㄟ@@~

ㄚ~~襪子和內衣褲是沒有這個困擾....因為~~~是分開來洗低...

我在洗衣服時~再來看看~~~放入洗衣袋看看 謝謝樓上媽唷 ^^

ccchang
ccchang 2010-07-15 15:33:07 #19F

如果只集中放在一包就容易有不平衡的現象(尤其浴巾之類吸了水變成一大坨~@@),所以我都分2~3包平均放入洗衣機!

(原作者於 2010-07-15 15:34:05 重新編輯過)

left左
left左 2011-07-18 16:57:41 #20F

洗衣球可以幫助洗淨衣物

當然要有特別的材質才會有效果囉!

一般很便宜大約半年就已經分解 支離破碎了 洗衣機加入

我們家是用從網路買的洗衣球

之前也是聽人家介紹 上網研究一下才下手的

效果還不錯

而且我已經用第二年了 都還完好如初

雖然比較貴一點 可是以長期效益來看真的比較划算喔

而且它最特別的是 可以讓過敏性膚質的人洗完之後

不再癢癢的 很棒!

參考網站http://wball.nusekai.com/order/?weberId=19177&u_id=1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過