緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

康寶讓家人吃得美味又健康,分享心得送您超值好禮

女丑媽
女丑媽 2010-04-06 19:29:06 #51F

我家都用康寶鮮雞晶煮菜

現在我煮菜時都只加康寶鮮雞晶就好了~

真的很方便耶~

美味和健康都幫家人兼顧了唷~

紫夢媽咪
紫夢媽咪 2010-04-06 19:51:16 #52F

以前煮飯都會放鹽及味精.味精吃多了又會對人體不好

自從有了康寶鮮雞晶.煮飯不需要鹽和味精一瓶就搞定

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-04-06 19:52:28 #53F

康寶鮮雞晶~廚房的必備品

不會爆香?沒關係~菜煮熟後,加一匙馬上美味滿分

不會熬高湯?沒關係~在湯裡加入鮮雞晶就行了,省下大量瓦斯費

蒸蛋不美味?那一定是忘了加康寶鮮雞晶啦!

有的時候,我忘了加康寶鮮雞晶,那道菜…就會剩

如果我有加~全家人都還搶著吃呢!

還沒有的人要快快去買一瓶試看看唷!

御的媽
御的媽 2010-04-06 19:58:44 #54F

康寶鮮雞晶真是主婦們的好幫手,不管是煮湯煮菜,煮麵炒麵,只要康寶鮮雞晶一切就搞定了

高岡屋A海苔
高岡屋A海苔 2010-04-06 21:11:54 #55F

煮菜時放一點康寶鮮雞晶美味健康都加分喔^^

我婆婆很愛康寶系列產品EX:鮮雞晶.雞湯塊.濃湯等

因為他說鹽和味素吃多不健康

且凡是賣場超市康寶商品都隨手可得囉

所以在我家下廚康寶鮮雞晶絕對少不了

小鳳
小鳳 2010-04-06 21:25:34 #56F

我們家裡一定放康寶濃湯 因為大人和小孩都很愛吃哦

希望我能很幸運 抽中這個大獎

立芹媽
立芹媽 2010-04-06 21:48:45 #57F

康寶鮮雞晶~餐餐少不了它

健康.營養滿分讓我愛不釋手

西兒
西兒 2010-04-06 21:58:55 #58F

康寶鮮雞精以及康寶鮮雞塊已經是我家的廚房的必備品了

做菜有了它讓從小愛吃外食老公已經準時回家吃飯

讓我很有成就感

QQ's媽咪
QQ's媽咪 2010-04-06 21:59:45 #59F

其實我不太會煮菜…因為調味是一大學問,

有一次在大賣場遇到康寶的推廣人員介紹,

因為她弄的蒸蛋試吃,一試吃之下,真的驚為天人…

好像去餐廳吃的蒸蛋一樣美味,

她告訴我用鮮雞晶粉加下去,加上簡單的步驟…,

就能端出一道好吃的蒸蛋,

鮮雞晶不只能做這個,不管是炒菜、炒麵、炒飯,

加了鮮雞晶粉,不用再另加味精跟鹽巴調味,就能做吃好吃的料理!

二話不說,馬上帶了一罐…

真的…,這樣的好東西,一定要說給大家來用!

不只顧口味,更加能減輕鹽的攝取~

真正是一兼二顧!

美味+健康都得分的好產品~^^

love ─ 媽咪
love ─ 媽咪 2010-04-06 22:03:53 #60F

我這幾年來幾乎都是用: 康寶-鮮雞晶

來做料理!

全職媽媽當了7.8年了...

給小孩就是要一份安全又營養衛生的早.午.晚餐!

使用鮮雞晶~真的很方便~

1. 蒜頭爆香後+青菜起鍋前再加一匙的鮮雞晶...就不用去擔心~~炒的好不好吃 ..因為~一定好吃的啦

2. 也非常適合用來做: 炒豬肉及雞肉丁的料理...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走