說說你覺得阿默蛋糕哪一種口味好吃吧

sophia 2
sophia 2 2010-04-02 00:03:20 版主 9708

今天到阿默門市拿了日本高鈣乳酪、台灣蜂蜜千層、荷蘭貴族手工

三種蛋糕試吃品

有吃過的朋友說說你覺得哪種最好吃

我最喜歡台灣蜂蜜千層 老公喜歡日本高鈣

於2010-04-02 15:22:32 補充發言
台灣蜂蜜千層怎麼比較少人推薦? 推薦荷蘭貴族手工的媽媽們有吃過蜂蜜的嗎? 我真的覺得蜂蜜好香耶
小美 2......
小美 2 2010-04-02 00:12:31 #1F

台灣蜂蜜千層 超讚ㄉ,之前滿月本來要訂購的,但是時在是有夠給它

貴的....

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2010-04-02 00:14:35 #2F

荷蘭貴族手工~比較Q

不過他的澳洲醍醐蛋糕還有法國天然芒果乳酪也很好吃!

澳洲醍醐蛋糕~現貨不多,常買不到

法國天然芒果乳酪~幾乎都要先預訂才買的到(復興南路上有時一天只有一個)

荷蘭貴族手工+1

我愛吃這個~~~

我女兒也是 

小蝶海藻
小蝶海藻 2010-04-02 08:38:48 #4F

我很喜歡他們的瑞士巧克力蛋糕,原本對巧克力真的是敬謝不敏,不過這款真的很不錯不會很甜,蛋糕的溼度抓的剛剛好,整個有讓我驚訝喔~推薦給各位媽媽~ 說說你覺得阿默蛋糕哪一種口味好吃吧_4F_img_1

諾諾 nono
諾諾 nono 2010-04-02 11:16:14 #5F

貴族手工+1

yayaduck
yayaduck 2010-04-02 11:47:30 #6F

我很愛它家的咖啡,老公最愛的是它家的荷蘭貴族手工。

不過自從懷孕以後,就沒有吃它家的咖啡蛋糕了。= =

咖啡貓
咖啡貓 2010-04-02 13:12:14 #7F

荷蘭貴族手工

向日葵小峰峰
向日葵小班 2010-04-02 15:16:21 #8F

荷蘭貴族手工+1

羽
2010-04-02 16:55:47 #9F

蜂蜜千層是不錯

但我比較喜歡荷蘭貴族手工蛋糕的口感跟味道!!

豬寶小媽
豬寶小媽 2010-04-02 21:53:13 #10F

荷蘭貴族手工 +1

我只吃過這個~~

但真的好好吃哦~~

有家長送給我吃,也是送這口味的~

讚啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己