寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
宸哥&彥弟的媽
宸哥&彥弟的媽 2010-04-03 01:27:00 #81F

孩子怎麼住院了呢?感冒嗎?

天氣溫度又變嚕~希望各位媽咪們要多多注意保暖喔!

希望孩子與版媽快快康復出院回家

我們等著你回來寫續集喔!

☆妍☆
☆妍☆ 2010-04-03 02:13:46 #83F

訂......

寶寶
寶寶 2010-04-03 08:28:00 #84F

小丸子 -0@0-
小丸子 -0@0- 2010-04-03 17:40:12 #85F

訂......

卡哇伊
卡哇伊 2010-04-03 21:52:18 #86F

祝福版媽的寶貝早日康復喔

不拐彎
不拐彎 2010-04-06 01:12:22 #87F

大家好~~~ 我們回家了 to 第三者的老公_87F_img_1

長達近半年的咳嗽,原來都是《黴漿菌》作怪~

還一直當做感冒治療...還好前陣子看到有媽咪分享《黴漿菌》的知識,

這次住院,向醫院提出疑問,再做血液篩檢...

醫師昨天還斬釘截鐵跟我說是氣喘,今天卻說《黴漿菌》指數高.... to 第三者的老公_87F_img_2

算了~ 找到確實病因 能對症下藥就安心了~

也請媽咪們多分享給大家知道~

http://www.dryahoo.org.tw/%E6%AC%A1%E7%B6%B2%E9%A0%81/%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E4%BD%88%E5%91%8A%E6%AC%84/%E7%96%AB%E6%83%85%E5%85%AC%E5%91%8A/%E9%BB%B4%E6%BC%BF%E8%8F%8C.htm

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

自從大家一起出遊後,《她》與我的關係更為親密了~

幾乎每天都會通上幾通電話聊天.....

在聊天的當中,也會要求要跟我前夫講兩句~

在與《她》講電話時,他顯然很開心,連眼睛都在笑..

而我前夫,在行為、態度上,也慢慢有了變化~

以往,可能只在他心情不好,喝了酒後,

才會出現的暴力行為,變成隨時會引爆的地雷..

開始處處看不順眼,開始隨時拿小孩出氣,開始聯絡不到人,

開始每週一請假,卻又人間蒸發般的消失一天...

這時的我,還沒開竅... to 第三者的老公_87F_img_3

某天深夜,前夫的收機簡訊鈴聲響起...而他,

因不勝酒力早已沉浸在睡夢中..

我想,這麼晚了..會是誰傳簡訊 ?!(當年還不盛行廣告簡訊)

便順手拿起他的手機察看............... to 第三者的老公_87F_img_4

是《她》!! 內容(其實記憶已模糊,只記得大概內容)

→夜很深了,看著窗外的星空,不知道你看的 是否跟我是同一顆星??你睡了沒?因為想你,我無法入睡....

這是我第一次體會到(五雷轟頂)的感覺~ 好真實..

《她》 無法入睡, 而我 也失眠了...

納悶~ 心裡就只是納悶...

《她》 怎麼會 傳這樣的簡訊 給我老公 ?!

再怎麼猜測,也覺得...不可能啊~

翻來覆去,心想..會不會是 傳錯了 ?!

腦力激盪得比聯考猜題時還要錯亂...

我忍不住,真的忍不住...我回電給《她》,用我老公的手機...

很快,鈴響不到兩聲,《她》便接了電話...

輕輕的、柔柔的,回了一聲 喂 ~

我屏住了氣,在《她》喂了第二聲後,我出聲了..

《她》噸了一下,哈哈的笑出聲~

莫明的我,被《她》笑的更莫明了..

《她》說,你看到簡訊了吼~

我跟你老公打賭,如果你接到這簡訊,一定會很緊張~

我就知道你會回電話,我故意鬧你的啦~

你有被我嚇到吼~

接著,又是《她》的一陣笑....

我只附和著《她》傻笑著說,你這玩笑很不好笑ㄋㄟ...

心裡確實鬆了一口氣~ 還好 還好只是個玩笑~

待續................................................

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-06 02:02:55 #88F

偷看到一篇

--------------------------

媽咪黴漿菌要乖乖吃到藥沒有喔

要不然還是有可能再復發

要注意

容容 2
容容 2 2010-04-06 09:38:14 #89F

等待~

聽故事之餘還是要給你加油打氣一下唷~

要再一次揭開已經癒合的傷口是需要很大的勇氣的,

不過版媽很棒唷`~有時候藉由寫回憶錄也是一種情緒的療法

加油唷

AliceQQma
Sammi 2010-04-06 14:14:41 #90F

真離奇

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過