不拐彎
不拐彎 2010-04-07 13:18:20 #101F

TO 三生:

我剛剛才看懂 → 《 大部分男人.最喜歡女人口愛了.. 》 to 第三者的老公_101F_img_1

讓我想一想..... 也許吧~

因為某次,我前夫酒過三巡後,在朋友面前吹噓,

說他工作結束,都還沒洗澡,他的七辣都願意替他服務~ (噁.....)

Pink Little Apple
Pink Little Apple 2010-04-07 13:30:59 #102F

期待二寶滴妞媽
期待二寶滴妞媽 2010-04-07 15:18:37 #103F

訂~~

宥&蓉麻麻
小宥子麻麻 2010-04-07 16:44:41 #104F

訂~~~~

柔尹媽咪
子玲 2 2010-04-08 11:24:44 #105F

做記號

不拐彎
不拐彎 2010-04-08 21:12:01 #106F

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

《她》與我,仍舊繼續保持著密切的連絡。

可是,我心裡已經有了怪異的感覺....

每當《她》詢問我有關我們夫妻間的事,我都說的很好,包裝的很完美~

但 沒有想到,這樣是不對的...

可能是因為《她》聽到我說我們夫妻的感情還是很好,

《她》心裡不舒服,進而跟我前夫反應些什麼....

前夫幾乎已經不再跟我同床~

有幾次還把門鎖起來,不讓我們母子進屋,

我帶著兩個孩子枯坐在門外,一等等好幾已個小時~

到做最後沒辦法,我只好繞到後面巷子,攀爬圍牆,〉再爬上我家的樓層~

也許因心虛造成他的幻想症,好幾次酒後,他動粗的原因,

是認為我有外遇,要給他戴綠帽...

(原作者於 2010-04-08 21:23:51 重新編輯過)

不拐彎
不拐彎 2010-04-08 21:56:25 #107F

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

某夜,與朋友聚餐回家後,

他又開始對我言語上的羞辱...

他說,我一無是處,什麼都比不過別人..

像我這樣的女人,路上隨便找一個都比我好~

我自以為是,讓他倒盡胃口..

他是如何得連碰都不想碰我、連看都懶的看~

也許是長期累積的情緒壓力吧.....

當時心想..

平常你對我暴力相向,我總當作是你酒後神智不清的不理智行為~

但你現在常常脫口而出的言語暴力,

對我來說 卻比打在我身上的拳頭

還要重..... 還要痛.....

我對於你來說 真的這麼不重要嗎??

在你心理 我真的這麼 不削一顧嗎???

當著他的面 打開了抽屜..

我拿出一把他平時釣魚用的工具剪刀,

我一面哭喊著 我比不上別人嗎? 比不上嗎?

也一面 用力的 往自己的手腕上畫著...

鮮血瞬間爆流~ 順著我的手 滿佈床沿、地板..

而前夫 仍舊以舒適的姿勢躺在床上,不削的冷笑... 只有冷笑...

事後女兒經由前夫同意打電話給我娘家的媽媽,

媽媽再連絡前夫的好友來載我送醫~ 前夫沒有陪同..

我永遠無法忘記,他從鼻息間發出的不削與冷笑..

不拐彎
不拐彎 2010-04-08 22:15:56 #108F

在自殘事件發生後,他全解說成是我自己胡思亂想的問題...

某晚,前夫又帶著酒意回家~

還好,今天他喝得不算多...

他躺在床上,我們閒聊著....

他突然問我:ㄟ 假設 如果

我在外面有女人,而且懷孕了...你會怎麼做 ?

只是 假如啦~ 他又強調..

我 會 怎麼做 ???

被他這麼一問,我認真的思考了起來~

是 像電視、電影中的情結嗎???

個性一向不強悍的我,還緊緊套著道德的緊箍咒~

我緩緩說出我好天真的想法~

「那我會要你把那個女生先帶回來,我們一起討論要怎麼辦吧~」我說

「那...如果她想把小孩生下來呢?!」他說

「那..就把小孩接回來啊~畢竟..那是你的小孩~」我說

前夫沉默了許久.. 我竟看到他眼角的淚..

不拐彎
不拐彎 2010-04-08 22:42:43 #109F

我追問著前夫,她是誰??

前夫閃爍著,一會說是酒店妹,一會說是開玩笑..

我想 他心裏很想把事情攤開來吧......

在我不理會他後,他又問,我相不相信他會這樣做??

如果是真的 我會怎樣??

我當他酒後在盧,沒什麼搭理他..

他也許急了我的不再追究,輕輕的說了一句:

[這是真的,我沒有騙你...我沒有想到,你會有這麼寬厚的想法,

可以接受我在外面的小孩~]

在經歷了《五雷轟頂》後,我又感受到了《瞬間急凍》的震撼..

整身的冰涼,可是心跳怎麼會像跑百米般的急速跳動.....

時間 似乎 凍結著~

是誰??? 你既然願意誠實對我坦白,那你應該要告訴我 是誰~

沉默了像是一世紀那麼長.. 他說了..

是《她》....

凝結的血液瞬間回覆正常~ 我笑了出來~

對著前夫說 怎麼可能..拜託~ 你要編故事也找個有說服力的..

前夫看著我,用他從沒有過的慎重表情說:真的~ 我說的是真的..

你不相信,我可以叫《她》來跟你談~

我想..這就是他們的目的吧~

兒子的媽咪
兒子的媽咪 2010-04-08 23:00:39 #110F

再來內?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己