Joan660123
Joan660123 2010-03-31 21:55:51 版主 162

如果是我...想到鄉下開間民宿.和老公過著平凡的生活.這夢想雖然很遠,但有目標,所以有規劃.加油吧!

各位媽咪呢...

於2010-03-31 22:06:55 補充發言
民宿咖啡館+111
月の雲
月の雲 2010-03-31 22:06:05 #1F

呵...

果然很多人都有著退休後的民宿咖啡館夢想~

我們家也是喔!!

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-03-31 22:11:25 #2F

出國四處玩!!

~~Gina~~
~~波妞~~~ 2010-03-31 22:24:13 #3F

我想到鄉下種無農藥的有機菜 退休後...你想做什麼?_3F_img_1

享受田園生活 退休後...你想做什麼?_3F_img_2

珍愛沛樺之君君媽咪
帥氣小沛的媽 2010-03-31 22:35:20 #4F

我沒有想過要開民宿啦,

因為我不會整理家裡,也沒有辦法把棉被摺成豆腐乾,

不過我的退休夢想,

是想去住遍各地,

跟我老公說,如果以後我們很有錢的話,

我們到瑞士的少女峰旁,找個小木屋住下來,

就去划船,旅遊過我們的生活,

如果以後我們普通有錢的話,

我會選擇去各地的民宿,

清境也好,花蓮台東也罷,

每個地方住個三個月,跟老闆談談夢想,

跟著去種種水果,看看世外桃源,

簡單,沒有壓力的生活!!!

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-03-31 22:37:40 #5F

退休後....

幫兒女照顧孫子,哈哈哈~好像很笨厚!

如果他們不需要我幫忙,而我家老頭子還在,就一起去旅遊吧!

若我家老頭子不在,我大概會去上課吧!學學烹飪,手工藝品吧!@.@

(原作者於 2010-03-31 22:40:08 重新編輯過)

2個人
2個人 2010-03-31 23:22:12 #6F

自從"婚後",我就一直過著"退休式"的生活

這種悠閒清靜的生活,不知不覺已9年多

再等5~10年,已跟老公有共識~

開始在台灣深度趴趴走,好好體驗/貼近台灣每一寸土地

當然~國外的旅行還是必須的

樓上的好幸福唷^^

我當真退休後,晴耕雨讀吧~

一定要為自己多一點....

雪碧
雪碧 2010-04-26 06:10:32 #8F

認識一對夫妻,退休後移民加拿大,在尼加拉瀑布旁開民宿,每年我們也會去個一兩趟,和他們喝喝咖啡,借了自行車,騎去瀑布區四處逛逛!

以下是他們的資訊,有機會來加拿大東邊,不妨參考一下

http://www.infoniagara.com/Bed-and-Breakfasts/LiLi-Bed-Breakfast/default.aspx

我現在算是公務人員

等我退休之後

我想要做一些不一樣的事情(因為到時不用一定要有錢賺)

我想去賣房子

因為我好喜歡看空空的屋子....

每一間屋子都有不一樣的結構

只有賣房子的先生小姐可以看好多好多的房子

因為也沒有業績壓力(我都已經退休了...錢不是問題)

現在是覺得很好啦...等到那時候不知道還有沒有體力....

另外還想去早療中心幫忙

....

不知道啦

現在離退休至少還要20年

就一家人
珊&紘爆發 2010-04-26 09:35:09 #10F

真的口袋很有量的話

我會到處遊玩吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招