yufirst
余峻銘 2017-03-27 01:29:00 #21F

請問如何能看令千金的成長分享?

S's mum
I-an''s mom 2017-10-20 20:32:48 #22F

我是一個47,xxx女孩的媽媽,上面也有我之前的留言。

我的寶貝目前3Y4M,發展得非常好一切都在正常值沒有落後,是個很快樂的小搗蛋。

幾個月前在我FB上成立了一個47,XXX寶貝的家長互助社,經過半年的時間目前成員來到19人。

為保護家長和寶貝們的隱私,社團是設成私密社團,所以不好意思無法直接在網路上被搜尋到。

如果有正在查詢資料的家長,或者剛發現寶貝是47,XXX的孕媽咪想要加入我們的社團,

請email到 [email protected]  sticker2017-01.png

Adabb19
Adabb19 2019-02-16 10:10:28 #23F

@I-an''s mom

你好啊!前天收到產檢報告, 得知bb是47,XXX。請問你家女兒的成長、生活有沒有遇到什麼困難及成長過程如何?超憂心呢⋯⋯希望可以分享一下你的經歷,謝謝!

另請問你們的fb群組仍有update的嗎?謝謝

我有寄信過去不知道是否有收到,謝謝 hsien_minimo雅虎的那個信箱

2023-10-07 17:48:08 回覆
carol16883
carol16883 2019-12-21 20:20:45 #24F

@凱嘻cathy

carol16883
carol16883 2019-12-24 18:15:20 #25F

@凱嘻cathy

請問要如何在您板上留言?謝謝

Amy910
Amy910 2020-12-02 02:48:40 #26F

@凱嘻cathy

我也是報告出來是47xxx,心情真的很複雜!看到你的留言,可以分享女兒照顧上的狀況嗎?

Amy910
Amy910 2020-12-02 02:50:15 #27F

@I-an''s mom

如何加入社團

Shiac
吳仕勤 2022-10-05 22:57:32 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嫻嫻0122
嫻嫻0122 2023-10-07 20:33:34 #29F

可以請問目前小朋友狀況都還ok嗎?因為今天羊穿 羊晶報告也是47XXX,雖然醫生說影響不大,可是還是很擔心

我的小朋友也是47xxx,目前已滿5歲囉!跟一般的孩子並無特別的差異

2023-11-03 00:04:42 回覆

@Angel you 媽咪您好,因為羊穿跟羊晶報告出來,顯示女兒也是47XXX,很多未知跟擔憂,不曉得是否有機會能向您多瞭解小朋友狀況,非常謝謝您

2023-12-11 02:14:02 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己