光頭媽
光頭媽 2010-05-06 23:27:51 #11F

請小翼媽媽給我資料,謝謝

錡錡麻麻
joanna麻麻 2010-05-07 01:58:28 #12F

欣樂益康--大產牌--有效調整體質

我最近換了..覺得還不錯..這一版廣告太多了..

媽咪自己要去衡量

(∩_∩)TO~樓上媽咪們

到您們家回覆詢問囉~❤

tingting20
tingting20 2010-05-09 17:37:35 #14F

最近也正在挑益生菌,可以給我資料嗎?

Jenny
Jenny 2010-05-11 11:03:59 #15F

我兒子目前食用元璽OPC+機能性益生菌約二個月了,很明顯看出過敏有改善一些,像最近天氣忽冷忽熱,容易流鼻水,我就給他吃二包機能性益生菌,症狀就會稍微有改善,仍會持續食用,加油喔.

偑菓
偑菓 2010-05-11 14:27:59 #16F

我現在寶寶才1歲多,時不時經常會生些小病,病情說不上嚴重,但給我帶來的麻煩可不小,而且這種情況是接二連三出現的,今天感到氣喘,明天又腸胃不適。因為擔心影響自己孩子的健康,不敢隨便吃藥,除了苦不堪言地忍著,好像再沒有更好的辦法了。後來經過朋友推薦,用了百晟生物科技研發的第三代功能性益生菌。堅持服用了三個療程,身體的免疫力有了明顯增強,上面的症狀基本消失了。我現在仍然每天堅持服用,現在他們的網站正在做五折優惠活動,有興趣的可以參加下。

第三代功能性益生菌

來自臺灣的百晟生物科技,就是研發這種益生菌的著名機構。他們最新研發的第三代功能性益生菌,採用雙層包埋技術,將活菌保存起來,不僅耐熱性高可以常溫儲存,而且在人體內不受胃酸和膽鹽的破壞,順利到達腸道定居增殖。更重要的是在菌種上,它也和其益生菌不同,主要含有三種益生菌,主菌株:LP菌 ,輔助菌株:LGG菌和龍根菌;更特別的是有獨特益生素:Fibersol 2、活性酵素(鳳梨酵素)、靈芝蛋白等成分。在調節免疫系統、改善過敏體質的效果更為完整,比其它益生菌產品的效果好上更多!還有個好消息是,現在到百晟註冊成為會員的消費者,更可享有超低五折的優惠

最寶貝庭
最寶貝庭 2010-05-12 17:27:16 #17F

請問益生菌是寶寶幾個月才可以吃的

等风的风铃
等风的风铃 2010-05-13 11:29:32 #18F

我家寶寶一直用的是許清祥博士推薦的百晟公司研發的益生菌,挺不錯的,建議可以體驗一下

(∩_∩)TO~樓上媽咪們

到您們家回覆詢問囉~❤

kingsleymom
qmiew 2010-05-13 12:22:04 #20F

元璽opc+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己