寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

小蠻牛寶貝屋上面賣的蔓葆背圈怎麼跟澳洲 FREDS SWIMTRAINER Classic游泳

小蠻牛寶貝屋上面賣的是藍綠色和粉紅色

澳洲來的是紅色

除此顏色之差以外外觀看起來都一樣

有沒有媽媽知道有啥差別?

有沒有媽媽買過小蠻牛寶貝屋上面賣的這種?使用心得?

小貓妹
小貓妹 2010-04-25 12:02:35 #1F

我也想知道

推推.........

YuanYuan媽
小吉吉的娘 2010-04-26 02:35:10 #2F

籃綠和粉紅是大陸製,不知道有沒有檢驗(聽說較粗糙),澳洲也是大陸製但有合格檢驗單價較高,一分錢一分貨嚕!還有聽說大陸製泳圈要慎選,有些對小孩健康不知有何影響...請自己爬文...

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-04-26 08:25:47 #3F

我們98年六月份的媽咪現在正在合購澳洲這款背圈

http://www.freds-swim-academy.com/ow/shop/shop_video.php

後來發現他是德國的商品 他們的泳圈還有保險喔

德國人對於安全非常的注意 至於山寨版我不敢恭維耶

我寧願多花一點錢 買安全性高的給你做參考喔

小貓妹
小貓妹 2010-04-26 23:23:23 #4F

請問樓上的媽咪

你們現在正在合購呀?目前多少摳摳了?

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-04-26 23:44:01 #5F

第一批預估到台日期:2010.5.20

價格:1200(含國際及國內運費)

1230(含國際及國內運費及貨到付款手續費用)

請將訂購資料mail至:[email protected],以利作業

訂購資料內容如下

訂購人:

行動電話:

郵寄地址:

數量:

主旨請寫上【SWIM TRAINER CLASSIC泳圈訂購資料】

PS1.務必將訂購資料MAIL至我的信箱,若無MAIL,未登記到者,敬請見諒。

收到MAIL之後,我將會依序公布名單在BBH裡唷!麻煩各位媽咪注意!

PS2.第一團為30個泳圈,若還有媽媽需求,會在開團唷!

PS3.廠商出貨時,則會以MAIL通知匯款,若您在7日之內未匯款,將會把此名額保留給下位,敬請見諒,此規則不包含貨到付款者。

cowmother
cowmother 2010-04-27 00:26:59 #6F

ⓜⓘⓝⓘ媽:請問這可以用到多大啊?

謝謝!!

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-04-27 07:49:23 #7F

http://www.swimtrainer.com/_shop/product_info.php?language=au&info=p4_SWIMTRAINER--Classic--3-Monate-bis-4-Jahre.html

紅色0~4歲 6~18公斤使用

橘色2~6歲 15~30公斤使用

黃色4~8歲 20~36公斤使用

給你做參考

http://www.swimtrainer.com/com.au/shop/shop_video.php

這裡有影片可以參考

(原作者於 2010-04-27 07:53:39 重新編輯過)

小諼媽咪
小諼媽咪 2010-04-28 10:10:32 #8F

ⓜⓘⓝⓘ媽 ~

我 e-mail 給妳囉!請問要在哪邊看你列的名單ㄋ? 小蠻牛寶貝屋上面賣的蔓葆背圈怎麼跟澳洲 FREDS SWIMTRAINER Classic游泳_8F_img_1

謝謝幫忙嚕!

cowmother
cowmother 2010-04-28 12:47:28 #9F

ⓜⓘⓝⓘ媽:

我也mail囉!!我也想知道哪裡可以看到名單

謝謝!!

淩淩娘
淩淩娘 2010-04-28 13:33:02 #10F

Mini媽因為團購被禁言的樣子

我問問看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力