緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無聊?大家合作來寫本小說吧!

搞不好哪天被大製作人看上了.....有可能會改編on檔喔

我先開頭,有興趣的媽咪歡迎隨時加入,可別斷線了

書名:2010的春天

男主角:陳泳康

女主角:蔡筱蕙

一掃連日來的陰霾今天的筱惠終於為自己爭了一口氣,不但讓經理寡目相看,就連平常總是一副撲克臉高高在上的副總對自己所提出的企劃案也讚不絕口......

ps.目前無版權問題,媽咪們不用擔心自由發揮吧!

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2010-03-27 00:40:36 #1F

所以下班後她決定好好犒賞自己, 決定去百貨公司大採購.

她萬萬沒有想到,這個不起眼的決定, 改變了她的一生...

靜媽咪
靜媽咪 2010-03-27 00:50:48 #2F

正當她興高采烈血拼出來

正準備走至公車站搭車時

忽然一部疾駛的轎車往她這衝撞過來

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2010-03-27 01:05:14 #3F

濺起的水花 噴了她一身:"見鬼了!你到底會不會開車阿...你..."

話還沒說完 從車裡走出一個外型高大 西裝畢挺的男子

筱蕙以為他要道歉, 沒想到對方居然冷冷的說:"小姐! 妳自己走路不看路!妳兇什麼阿妳!"

下課啦!!
米荳艿 2010-03-27 01:11:33 #4F

陳泳康!!!

那個18年前的初戀男友

又再度出現在筱惠的生命裡

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-03-27 01:12:00 #5F

筱蕙看著帥氣的男子,忽然閃神了一下,不過....

隨後恢復鎮定,踹了他的車一腳

講說...長的人模人樣的...

...想不到18年前,你的內褲留在我家,

害我被我爸抓包,為了面子..以搬家的方式遠離你

想不到18年後還能見到你,

就因為一條內褲,害我遠離我熟悉的環境!!!!!!

想不到你現在又開車弄濕我的衣服,連內褲都濕了!

陳泳康一臉抱歉開始寬衣解帶...並說...

(原作者於 2010-03-27 01:23:10 重新編輯過)

下課啦!!
米荳艿 2010-03-27 01:26:13 #7F

陳泳康內心裡有一個天大的秘密

就是

他有戀物癖

那件內褲

是阿公留給他的

他穿去跟筱惠第一類接觸時

銷魂後留下的

隔天想到時

沒想到筱惠竟人去樓空

以為遇到現代詐騙集團的教母

加百列
加百列 2010-03-27 01:36:33 #8F

忽然間兩人都愣住了,那在曾經再熟悉也不過的臉孔,隨著逐漸清晰的記憶,慢慢的繚繞著彼此的心。車窗裡一位看來焦躁的小姐探出頭來半嗔的叫到:「唉呀,飯局快來不及了.....」筱蕙的心,又

筱蕙不免得在心裡嘀咕了一下,就這麼巧,想要大聲罵人的機會都沒有

這個"青仔欉"今天算你好運下次再讓我遇到絕對跟你算個清楚,難得今天的好心情就這麼給破壞掉了,瞪大眼睛很狠的看著眼前的冒失鬼

也許是因為筱蕙....

也許是因為筱蕙被上天特別眷顧..

當她走到百貨公司附近

平常總覺得自己沒有偏財運的她

見到路邊賣彩券的阿婆,

帶著斗笠, 瑟縮地躲在人行道的一旁

筱蕙竟然想起陳泳康的母親, 十八年前也是賣彩券的

忍不住走向前去

向阿婆買了張刮刮樂...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己