緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芊蓓寶貝
芊蓓寶貝 2010-04-14 14:24:21 #31F

樹林中山門市

樹林市中山路一段24號

02-2687-4333

黑寶&酪梨馬麻
paggy^^ 2010-04-14 14:31:29 #32F

請問新店門市在那?我住新店,也想去看看耶

可以給我詳細地址嗎?謝謝

小草西
小草西 2010-04-14 14:45:46 #33F

台北縣新店市民權路46-5號(大坪林捷運1號出口,直走2分鐘右手邊)

芊蓓寶貝
芊蓓寶貝 2010-04-14 15:42:30 #34F

以下是拍手的門市地址and 電話:

中和還球總店

中和中山路3段118之1號

新店民權門市

新店市民權路46-5號 (02) 8919-3766

板橋中山門市

板橋市中山路二段222號(埔墘市場口) (02)2954-1936

樹林中山門市

樹林市中山路一段24號 (02)2687-4333

三重重新門市

三重市重新路三段22號 (02)2974-3800

新莊幸福門市

新莊市幸福路587號 (02)2900-4114

淡水清水門市

淡水縣淡水市清水街18號 (02)8631-5498

三峽文化門市

三峽鎮文化路7號(02)8672-5506

賽門慶
賽門慶 2010-04-14 15:49:29 #35F

殘念,哪時要來台中開店

曲線瓶小可樂
曲線瓶小可樂 2010-04-14 22:34:16 #36F

晚上終於去逛了三重店,材質真的還不賴耶!忍住衝動暫時先幫兒子帶3件,小姐說,平均2個禮拜會進一次新貨,所以不要一次全部下手好了!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=480634&folderid=3185716&u=0

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-04-14 22:58:22 #37F

我今天去新莊店朝聖了 先買了2件

質料比百元的舒服又便宜耶

店裡擺設跟隔壁1/*的格局很類似很高檔

價位卻十萬八千里 不過1/*的也很漂亮啦 看個人需求囉

跟小姐說我是從網路上看到的 她馬上說是babyhome嗎

看來bbh的媽媽們宣傳的力量真的很大耶 哈哈

不過小姐說褲子大約會5月多才會進貨

原本價位是300元

公司要看這陣子的銷售量決定 是否都以89元起跳

真希望他都這麼便宜耶 這樣我就會更常去買的

有興趣的媽媽們可以去看看喔

昨天去三重店買的,材質真的還不錯喲!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=314241&folderid=3194008

諾拉Nora
愛寶兒 2010-04-21 14:50:16 #39F

怎麼高雄沒有.... 新品牌89元起 拍手童裝_39F_img_1

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-04-22 00:38:10 #40F

這麼沒新竹門市><"

我也想買阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力