緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

材質~比起百元童裝,好n倍

價格~比起百元童裝,差不多~比起專櫃,非常平價

+100000000000000

Kiwi 媽咪
Kiwi 媽咪 2010-04-13 10:48:25 #22F

昨晚也跑去買了四件衣服,質料還不錯喔! 新品牌89元起 拍手童裝_22F_img_1

曲線瓶小可樂
曲線瓶小可樂 2010-04-13 12:50:27 #23F

請問媽咪們,有在賣六個月bb穿的衣服嗎?還是都是1歲以上的呀?

小草西
小草西 2010-04-13 15:57:51 #24F

中午去新店買

質料真的不錯

很綿

我是買119元的衣服

芊蓓寶貝
芊蓓寶貝 2010-04-14 12:24:51 #25F

曲線瓶小可樂媽咪:

拍手賣的童裝都是從1歲開始的衣服

但有些衣服的版子比較小(60~70cm)所以有的都

可以穿~我家妹妹5個月也是穿拍手版子較

小的衣服~建議媽咪可以帶寶寶去那

比比看或穿穿看ㄛ~

liyliy
GARNET 2010-04-14 12:31:48 #26F

每天下班都會經過板橋中山路跟板橋後站二家耶

本想說裝潢的那麼棒,應該也不便宜吧!

今天下班就來去逛逛囉~~

芊蓓寶貝
芊蓓寶貝 2010-04-14 12:37:02 #27F

各位喜愛拍手童裝的媽咪們:

拍手童裝在雙週會上新款ㄛ~

且每個年齡層都會出5~8款

最小的衣服是60~70公分

所以有些版子較小的的衣服

大約在6個月左右的寶寶就可以穿了ㄛ~

那目前不會有vip卡因為已經是價美物廉了

但拍手的公司會盡快將網路設定好,

讓喜愛拍手的媽咪登入為會員~未來可快速的

得到最新的資訊ㄛ~

以上是剛打電話去拍手詢問的結果ㄛ~

小小沙彌
小小沙彌 2010-04-14 13:09:23 #28F

嗯!就在上週日回娘家時.帶著我家mm推車出門走走不經意看到-

新開幕.童裝89元起.很有興趣的進到裡面逛逛

一進門.感覺不賴.店員及時親切的走來.雖然說都是1歲以上的衣服.但有些版子真的較小.人家當上衣.我們當裙子穿也OK吧!(我家也才7個月)

還試套了一下.還不是買最小號的唷!是2號.因穿脫方便.也能撐較久吧.

材質純棉.還不賴且價位真的很能接受.比市場上的好挑又安心

想說夏天要到了.不時的會流汗.更要時時替換衣服的情況下.也包了4件.

大家也可參考一下.三峽也有分店唷!!!

妹格
妹格 2010-04-14 14:05:04 #29F

有人知道樹林的門市地址嗎

芊蓓寶貝
芊蓓寶貝 2010-04-14 14:21:33 #30F

妹格媽咪:

樹林中山門市

樹林市中山路一段24號

02-2687-4333

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己