totototo
鐘小兔媽 2010-03-24 16:48:04 版主 280

朋友割愛,送給了我一套絕版小甜甜的漫畫。雖然是二手的也不是很新,但是我好喜歡喔!

有人也是小甜甜迷嗎?

於2010-03-26 21:47:10 補充發言
我的有九集,長鴻出版社取得版權於民國八十幾年出的。
帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-03-24 16:53:13 #1F

我也是!

很喜歡小甜甜....

小時候我有買小甜甜的小說(不過插畫也很多)

但是不見了.... 我有小甜甜的漫畫了_1F_img_1

當時很受我妹、我同學、我妹的同學喜愛~ 

大家借來借去就這樣不見了!!

我有小甜甜的漫畫了_1F_img_2

露
2010-03-24 16:55:01 #2F

記得小時候好愛看

現在哪裡還看的到呢?

現在有載版

不過只有出幾本

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-03-24 17:00:28 #4F

我也愛小甜甜

很想再看一次回味一下

我曾在大*發的架上有看過販賣(一系列的懷舊DVD,但不便宜)

最近在看喬琪姑娘

在客家頻道有放映

時間是星期六早上11:30、星期日下午1:30(重播)

喜歡看的人可以按時收看

心肝寶貝
心肝寶貝 2010-03-24 17:12:02 #5F

我也愛看哦!

以前總是看的斷斷續續的,一直到唸高職的時候,才完整的把它看完呢!

小璞
小璞 2010-03-26 13:49:47 #6F

版媽的小甜甜有幾集呢?

網拍上有賣"新小甜甜"1-6

內容不知跟舊版相不相同

菲比 2
菲比 2 2010-03-26 13:52:26 #7F

好像小甜甜和喬琪姑娘是同一個作者

不過我對喬琪姑娘比較有印象

前年買一套喬琪來看

超有感覺的

懷念哪

小甜甜和喬琪姑娘是同一個作者

yv
yv 2010-03-26 21:18:58 #9F

我最喜歡小甜甜了,我有整套的漫畫和卡通DVD喔,好看!

小可娣的媽咪~
小可娣的媽咪~ 2011-09-08 05:20:46 #10F

最近我也開始回想小時候的漫畫或卡通......有印象的就是小甜甜(卡通)及水晶龍(漫畫)

所以, 我就上淘寶去逛了一下... 都被我找到了...也買了...只差還沒有拖人拿到手而已~

只是...25年過去, 水晶龍, 居然還沒有出完~ 真氣人~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走