珊珊滴媽
珊珊滴媽 2011-09-08 06:41:11 #11F

樓上媽咪.

25年還好啦..我最愛的尼羅河女兒.

已經超過35年了.. 我有小甜甜的漫畫了_11F_img_1

凱羅爾還在四處流浪...

只好看圖片懷念^^".

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=86771&folderid=3143746&u=0&mfid=170353

小甜甜和喬琪也很經典呢.

我小時候也喜歡小甜甜.

可素我覺得小甜甜的命很不好,

帥哥安東尼死掉,

帥哥陶斯也沒跟她在一起,

最後是像老頭的阿利巴先生和她在一起.

覺得她的命很不好. 我有小甜甜的漫畫了_12F_img_1

小崽媽
小崽媽 2011-09-08 08:15:35 #13F

我以前有買.小本的喔.很複古.共12集.

可是我只有10集.另外兩本我姐姐買的.各自收藏.

水晶龍我也有看.不知道為什麼都沒再出.

尼羅河女兒買到26集後就知道是無底洞.收手了.

我還有一套芭蕾群英.也是超好看的.

玉女英豪(凡爾賽玫瑰).瑪麗安.也很好看.

這些書現在都收在衣櫥裡.雖然占了一大空間.卻捨不得丟. 我有小甜甜的漫畫了_13F_img_1

JJ's mom
JJ's mom 2011-09-08 08:17:19 #14F

我記得阿利巴先生也是個年輕人啊

就是她心目中的威廉大老爺

WEN
WEN 2011-09-08 08:35:48 #15F

我也很懷念小時候的漫畫

小甜甜還好

沒什麼記憶

比較喜歡酷酷的秦博士和可愛的佩佩

今年暑假買到怪醫秦博士二手漫畫一整套

(是秦博士版本呦

不是黑傑克)

只差第二集

大概也是20幾年前的書吧

小璞
小璞 2011-10-12 15:46:34 #16F

上個月在網拍買到小甜甜1-9集 林茂出版的,書況還相當不錯 花了我NT1,200 但覺得很值 還是經典有名或有改編成戲劇的漫畫好看 現在很多漫畫都好沒內容 翻都翻不下去
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-10-12 16:57:05 #17F

超懷念的~還有尼羅河女兒.千面女郎.惡魔的新娘... 可是~也許是小時眼光與長大後眼光不同吧?!...現在看以前的漫畫或卡通.總覺的頭好大.身體很短...比率有問題~ >"< ...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招