請問家有上雲門舞集的媽咪

小鈴
小鈴 2010-03-23 15:05:51 版主 20K

最近會帶小朋友去參加雲門的課程

剛打去問了一下課程收費

一次收費是交22堂課的費用..還要買大人和小孩的運動服(費用也不便宜)

想請問有上過的媽咪..覺得值得一次買足課程嗎

因為教室那邊是說課後現場報名又有優惠..有點想貪那一點優恵吔

但又好怕小朋友上了幾堂後才說不去...

請大家分享一下意見和小朋友課後心得或反應

於2010-03-23 22:44:26 補充發言
謝謝各位媽咪的經驗分享.. 那我們家就可以放心的去試上課程了
alice 親愛的寶貝
瑪吉卡 2010-03-23 15:13:52 #1F

推~

「幸運草」
妙妙 魚 2010-03-23 15:22:59 #2F

我也是有報名春季班,費用應該是1萬2千多吧!

雲門的課程應該是要一次買足ㄛ,我兒子本身很喜歡跟小朋友一起互動玩,而且也預計明年就讓他上幼稚園了,主要目地是希望他能適應及了解團體的生活~

alice 親愛的寶貝
瑪吉卡 2010-03-23 15:23:34 #3F

請問家有上雲門舞集的媽咪_3F_img_1

宇佑媽
宇佑媽 2010-03-23 15:24:39 #4F

我家小孩有上律一。雲門都固定繳22堂費用(信用卡可分期扣)

上到一半不上可退費(按照幼稚園退費比例)或保留(之前也有別的媽咪優惠轉讓賣出)

衣服我是跟BBH媽媽買二手的

(大人+小孩全套500元,且很新含書包,只有鞋子另外買,襪子沒買隨便穿)

不過我們家沒有這問題,下個月要上律二了

辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2010-03-23 19:58:47 #5F

我也是有報名雲門的春季班.....+1

覺得雲門的學費比美育的貴ㄝ~,但~個人覺得請假制度沒有美育那麼嚴格。我是看到網路爸爸、媽媽們的介紹,感覺很不錯,試上後也覺得很好玩,就報名啦!美育的課也很好玩喔!個人是希望小朋友快快樂樂的去上課,玩中學、學中玩嘍! 請問家有上雲門舞集的媽咪_5F_img_1

瓜瓜樂
西瓜Q媽 2010-03-23 22:03:36 #6F

我們是從律三開始上的 目前要接律四了唷

一般小朋友應該都會喜歡上雲門的

因為他不算是才藝班 是讓小朋友透過律動去更認識自己的身體 沒有所謂進度跟不跟得上的問題 每個小朋友可以適性發揮

這也是當初我讓西瓜去上雲們的原因 因為小朋友上課很開心

請假可以補課 但未必是上同一個老師的課

如果小朋友體驗課上過了不排斥 時間也配合的上

個人是覺得媽咪可以讓小朋友持續上唷

品 媽
品 媽 2010-09-21 13:02:28 #7F

我也想知道

還有上課是一週一次嗎?

一次大約多久時間?

請假部份是可以補課嗎?

還是...

服裝一定要買嗎?

有包含在學費裡嗎?

或者除了學費還有哪些費用要額外支付

麻煩知道的媽咪跟我分享一下吧!

謝謝~

雲門哥哥的媽
雲門哥哥的媽 2010-09-21 15:29:47 #8F

還有上課是一週一次嗎? 是

一次大約多久時間?

律5(幼兒)以上是60分鐘,律5(兒童)以上是70分鐘

請假部份是可以補課嗎? 可以,好像是2堂左右(不確定)

還是...

服裝一定要買嗎? 一定要的

有包含在學費裡嗎? 沒有

或者除了學費還有哪些費用要額外支付? 教材費

我們已經上3年多了,兒子超愛的。 請問家有上雲門舞集的媽咪_8F_img_1

訂閱~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過