同住近五年了,厭倦了......(讓我發洩一下吧)

翠媽咪
翠媽咪 2010-03-23 13:46:23 版主 66

生完第二胎,約有兩個月了,我真的很想自己帶

但是婆婆很反對,還跟鄰居抱怨我都不找工作

不曉得想自己帶小孩,是這麼不可饒恕的罪

懷孕之前說讓我自己帶小孩的老公也倒戈了

這其實只是一件小事,但是,我越來越不能忍受這種沒自由又壓抑的日子

很多事讓我對老公的感情越來越淡,連夫妻間親密的事,我都覺得厭煩

這麼多年來,婆媳問題,讓我見識到他的無能,無心也無力去解決

只會叫我忍耐,婚姻不幸福就算了,我連精神狀況都快出問題

真替自己悲哀

放下孩子,我想獨立了,想靠自己了,應該說也只能靠自己了

我好想自己帶著孩子過生活,不想要有婚姻關係

不過,婆家不會把孩子給我的

等孩子大了,我想離開,過自己想過的日子

(原作者於 2010-03-23 13:50:15 重新編輯過)

衣衣跟万万
衣衣跟万万 2010-03-23 14:02:46 #1F

媽咪你要加油喔,你的情況跟我很相同也是同住了近五年,不過我的老二已經3歲了,老大將在今年暑假去上幼稚園,介時我應該也要去找工作了。

因為我也是有意無意被暗示要找工作,

我們女人結了婚都在為了孩子忍受,所以媽咪一定要更堅強喔。

(原作者於 2010-03-23 14:03:06 重新編輯過)

御的媽
御的媽 2010-03-23 23:39:04 #2F

麻麻我和你一樣,住一起5年,在我生下老二8個月時,因和婆婆口角,所以搬出來了,雖然很辛苦,但卻少了精神壓力,有好有壞,但小兒子自已帶的所以和我很親,大女兒是婆婆帶的所以和我不親,有得有失,雖然少了錢但多了帶小孩的快樂和少了精神的壓力。

yukofu28
yukofu28 2010-03-24 03:17:52 #3F

我也是五年了,今年除夕跨年時我還跟我老公大吵說我要離婚,因為我一想到還要忍受這種日子多少個五年,我就崩潰。我先生還問我說難道他為這個家做得還不夠多(你為你家做這麼多,但這不是我們家),我到底還在不滿什麼。你沒有不好,但我就是受不了你媽,一想到她那張嘴吧,就令人噁心,每天除了自以為是的批評別人,道人八卦之外,從沒講出什麼好話,因為婆媳問題,我找先生的麻煩,我對孩子不耐煩,我不想要這樣,這到底是什麼樣的生活?

bebeyp
bebeyp 2010-03-24 10:42:12 #4F

已經一起住快七年了~

孩子給我婆帶兩個月我就看不下去自己帶到現在快五年了

但孩子越來越大~好想有自己的空間

已經忍受到變成無視婆婆的存在才能過的下去的日子

為什麼大家都得要忍ㄚ~

唉~婆婆大姑們都不用跟她們婆婆住~沒人能體會我的感受~還被嗆聲為何都帶著孩子躲在自己房間裡~ㄞ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招