緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教教我如何使用康是彼的吸鼻器~~~~

寶貝亭&文
寶貝亭&文 2010-03-24 10:46:53 #11F

1.白色吸鼻子 綠色蒸氣用

2.我的醫生是說一天不要超過3次 不過晚上吸一次小朋友會比較好睡

3.吸鼻子的管子我是沒有在洗 不過蒸氣的就要洗 用清水洗 清洗完用噴的那頭將多的水噴出來那它保持乾淨不然會發霉

4.吸鼻子的罐子上面有個小孔 你可以用膠帶將它封起來 吸力會比較強

希望有幫到你

jamie
jamie 2010-03-24 12:38:03 #12F

謝謝

我已經會用了

可是昨天我自己試了一下

覺得噴霧的好像沒甚麼效果

是因為是冷噴霧嗎?

我記得我在診所蒸氣噴霧時覺得有效耶

可是我忘了診所的是熱的還是冷的噴霧

昨天就是支氣管有點不順呼吸有點聲音

所以想試試,結果沒差

吸鼻子的我覺得吸力很弱沒感覺耶

按住小孔也沒甚麼差

那ㄟ 安ㄋㄟ

Mandy 媽媽
Mandy 媽媽 2010-03-24 13:11:11 #13F

我是買海豚機, 吸力不足這個問題我也有感覺, 按住小孔也沒什麼效果, 但寶寶大了點, 我改換大人用吸鼻管, 可能是吸鼻管充滿鼻子沒有縫隙, 吸力有好一點, 但馬達聲音過大一直不是很滿意.

噴霧功能, 海豚機與醫院樣式相同, 我也學醫院在噴霧出口的另一端用透氣膠帶黏起來, 感覺噴霧有比較集中.

carol
carol 2010-03-24 14:37:13 #14F

To jamie

噴霧的孔和吸的孔不同,

別放錯了,

另外,噴霧透明罐內要放水才會有霧氣出來,

我用是ok的。

p ma
p ma 2010-11-08 22:51:34 #15F

請問蒸氣噴出來是冷or熱的?

carol
carol 2010-11-08 23:33:55 #16F

是問噴霧嗎?

應該是冷的喔!

p ma
p ma 2010-11-08 23:48:34 #17F

回16樓媽媽

是綠色像氧氣罩的那種

因為醫院用的蒸喉嚨噴出的霧氣好像是溫的

我以為這也會是溫的

所以冷的是正常的喽??tks

carol
carol 2010-11-09 09:20:43 #18F

應該是機型不同,

功能上也不同。

我以前上班的醫院,

化痰做的噴霧是冷的,

這台我之前用過一次,

如果沒記錯,

應該也是冷的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過