緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心煩
心煩 2010-03-22 19:31:39 版主 105

各位媽咪我想請問一下我有再吃中藥調身體 從調身體到現在3個,月經都很準時可是這個月已經遲來9天了剛剛有驗孕可是沒有 不知道這樣還有希望嗎???

於2010-03-22 19:39:21 補充發言
我真ㄉ沒有勇氣再踏入醫院ㄌ!因為我害怕在聽到沒有懷孕的消息ㄌ!生一個小孩真的好困難喔!
言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-22 19:35:33 #1F

明天去醫院驗血液比較快知道結果拉~~~

有時候自己也會發生比較晚才驗出來哦~~~

預祝媽咪好孕~~~

或者明天起床一大早來驗看看哦~~~

(原作者於 2010-03-22 19:36:07 重新編輯過)

皮蛋進化中
sa8625115 2010-03-22 20:57:35 #2F

耐心一點再等等看喔!應該會是個好消息呢! 為什麼會這樣_2F_img_1

親親我的寶貝
親親我的寶貝 2010-03-22 22:26:16 #3F

版媽我也和你一樣~只是我沒再吃中藥但也將近一年經期超正常的.這個月已經超過9天了卻驗不到兩條線.而體溫一直都處在37.1-37.5(耳溫)我最近也是心煩氣燥的~我們一起加油吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招