緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

7月初要生寶寶

昨天老公突然跟我說寶寶不能躺太久

頭型會不漂亮..要常常抱著

我跟他說人家說寶寶不能一直抱

他居然跟我說..生來不就是要抱著嗎 誇張的老公_img_1

還說這樣頭型才會漂亮

他大老爺早早出門晚晚回家

難道要我整天在家抱著小孩子嗎 誇張的老公_img_2

怎麼會有這麼奇怪的想法勒~"~

於2010-03-22 19:41:05 補充發言
我也覺得他很誇張 以後一定是那種女兒一哭馬上衝去抱的爸爸,我的未來..唉 可能是老公年紀不小才有這個女兒吧 昨天還說要把女兒放中間一起睡.. 我才說這樣早晚被你壓扁= = 又說那坐月子不是跟保母睡嗎?保母會不會把MM壓到阿... 一整個無言啦~"~我說MM會睡嬰兒床 自己都不怕把MM壓扁還怕保母去壓到他 只能說我家老公...很天兵啦~"~
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-03-22 18:30:37 #1F

那妳就跟他說:「是呀!你就常抱著孩子吧!下班抱,假日抱,睡覺也抱,記得,以後孩子放在床上就哭,我會先丟給你。」

又不是只要抱小孩,什麼事通通都不用做..

這是你們第一個孩子吧?

等第二個時,他就不會這樣說了啦!

三生
三生 2010-03-22 18:31:25 #2F

因為他是門外漢.只能話修.切欸~

等他體會.洗澡也要抱小孩的時候.

那才是精采的開始.拭目以待.

妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2010-03-22 18:32:59 #3F

你老公這是什麼想法啊..

要常常抱~~叫他抱抱看啊..

看他一天可以抱多久~~

頭型要漂亮..

重點是 寶寶的睡姿啦

只要讓寶寶2邊輪流側睡..就可以塑好美美的頭型啦..

但太小就不要訓練趴睡...除非大人可以顧在身邊看..

不然很危險的~~

楀媽
riddleva 2010-03-22 18:38:13 #4F

版媽~不是那樣的!

我女兒頭型不是做媽的自誇

真的是超美的

而且我從小就訓練她不要依賴要人抱

每次她哭哭啼啼我就在旁邊跟他小聲安撫

但是還是讓他躺著

要有一個好頭型我覺得最好的方法

就要像煮菜一樣

得定時翻面

再他還不會翻身以前

躺著的狀態下

我都大約40分鐘到1小時幫他翻一次

有時候正躺

有時候側左有時側右

睡到半夜覺得她側一面太久

就再翻個面~"~

到了他會翻身的時候

他很喜歡趴睡

那時候起就不用再刻意去顧頭型了

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-03-22 18:56:51 #5F

聽妳老公在放屁ㄚ..常常抱頭型會漂亮>0<

常常抱的話.以後小孩會很黏的..

女丑媽
女丑媽 2010-03-22 18:57:54 #6F

跟你老公說~聽好多人說坐月子媽媽不能抱小孩這樣小孩會不孝順拉~

可是又好多人說孩子要一直抱著最好24小時抱著~

尤其是''爸爸''抱著小孩子會頭型漂亮之外還會可能成為天才喔~

第二個月開始最好爸爸每天背著上班~還會當總統呢 誇張的老公_6F_img_1 誇張的老公_6F_img_2

跟你公說不要光想那些整人的東西來整你好嗎!

(原作者於 2010-03-22 18:59:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己