緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問小女生額頭上的雜毛問題

我兩個女兒分別是六歲跟五歲,還是小寶寶時,額頭上面到太陽穴邊那個部位也沒有什麼雜毛呀!結果一過三歲....爆增!

面相學上說額頭有雜毛的人個性較番....這個論調在她們身上表露無遺...

我要問的是..到底要到幾歲,小頭髮才會掉光?我不是因為她們很番才問的,是因為太像猴子了...

無意起落
無意起落 2010-03-22 15:01:53 #1F

我女兒從出生就是猴子了

個性是很固執,但不會很愛吵鬧

如果很介意的話就抓去剃一剃

我2x歲了

額頭上的雜毛,沒少過....

一~二個星期要修一次

目前是用挽臉的

Amanda
Amanda 2010-03-22 15:04:49 #3F

帶去挽面...用剃的怕會長粗毛

月の雲
月の雲 2010-03-22 15:04:58 #4F

我女兒也是耶~

我每次看他額頭那些細毛都很不順眼!

(個性也真的很番)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=142953&folderid=2961747&fid=75959969&mfid=192400

去年底乾脆幫他剪劉海~

全部遮起來!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=142953&page=1&folderid=3089001&fid=79267435&z=F&mfid=192400

倫媽咪
倫媽咪 2010-03-22 15:06:03 #5F

想生第二胎的亞蔚媽

.............................那..........

媽咪會很“番”嗎?

我們家三個女兒似乎都是哩!

但各有番的地方啦!

我家的女兒也是耶.... 詢問小女生額頭上的雜毛問題_6F_img_1

美美
美美 2010-03-22 17:38:06 #7F

我年近四十了

額頭上的小鬚鬚毛沒少過

多到可已當瀏海了~

不過我髮量很多就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走