寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
汪曼的媽
汪曼的媽 2010-03-21 23:39:31 #11F

媳婦很誇張

公婆跟老公更誇張....

公婆還要退讓咧

怪怪的一家人....

奕塵
奕塵 2010-03-21 23:48:07 #12F

立場不同,畢竟我們不認識那位大嫂

如果今天先聽大嫂講,或許話又不一樣了

小比比的媽咪
如何是好 2010-03-21 23:54:43 #13F

我也跟我同事說:是你爸媽縱容的~

+1

我覺得有時候公婆真的要有權威一點,不然那些愛擺爛的媳婦永遠都只會這樣下去,辛苦的只有老人家和住一起的家人

我在說我妯娌啦 誇張的媳婦_13F_img_1不過我妯娌沒那麼誇張

adsnew
筒和蕎寶貝
筒媽咪 2010-03-22 00:04:15 #14F

我同事的爸媽不願他們離婚~只要她大嫂跟 外面男的分手.房子給他們

他們老夫妻跟我同事要去外面租房子

這個比較誇張,老夫妻要想清楚,以後要喝西北風

Jenny
Jenny 2010-03-22 00:52:42 #15F

你同事的哥哥才令人生氣~

是怎樣, 被壓落底了嗎!?

不會管管自己老婆喔~

雨娃兒
雨娃兒 2010-03-22 01:24:53 #16F

看到這我想到我一位舅媽~

她更誇張吧...@.@

那個結婚後據說嫁桩只有一台小冰箱..

然後嫁過來後我舅舅他跟我爸媽合開工廠...

那一開始還好~過沒幾年幾個小孩出世後~

我媽跟那舅媽開始有磨差...

原因在於我舅舅送貨出門~

那吃飯時間舅媽及小孩吃飽後~就把飯菜全倒掉了~"~

舅舅回家沒得吃...

那早上只煮他們母子的份~舅舅只有自己來...@.@

那我舅舅工作需要很大的活動量~可我舅媽吃素~"~

他幾乎不管我舅舅那就算了~

連對我阿公也是~

我阿公中風後常不煮給他吃就算了~

不小心大小便他便在那罵我阿公罵得很難聽~

常把我阿公罵到哭...

就這麼好幾年之後...

某天我去他家玩那小孩接我去他們樓上客廳玩了一下...

我便要下樓回家去在樓梯那時遇到舅媽~

那舅媽居然罵他小孩說怎麼可以把"外人"代去樓上呢?

萬一東西不見怎麼辦....

又過了N年我跟那舅媽的侄女唸同校時...

他侄女4處去跟人說我們家要靠他姑姑吃穿~

如果我敢惹他不爽的話...我們全家就完了....

然後我不爽跟他吵架後隔不久我在某一天接到那舅媽的"問候"電話..

一接起來是罵得很難聽的那種...

他還去跟找爸媽投訴說我欺負他侄女~

夠賤吧>"<

現在我阿公往生了~

在法事期間所有的親戚都沒人理他們家那口子~

夢幻迷迭香
夢幻迷迭香 2010-03-22 02:15:40 #17F

誇張五~最近鬧離婚~因為外面有男人

我同事的爸媽不願他們離婚~只要她大嫂跟 外面男的分手.房子給他們

他們老夫妻跟我同事要去外面租房子

千萬不可~~有可能房子給了她~~說不定還是離婚~~

因為真的有這種人~~而且鬧很大

寶貝一起來
寶貝一起來 2010-03-22 02:23:17 #18F

除了 第一點外

其他真的 很誇張

誇張指數塊破表了

Regina916
Regina916 2010-03-22 02:59:59 #19F

那位大嫂人怪怪的@@"

想住在別人家就該把別人也當家人

就算是室友 從外面買東西回來 也會基於禮貌問一下吧!

同事爸媽...希望你們清醒阿~那種媳婦硬留下只會把你們"吃夠夠"

賤兔麻麻
賤兔麻麻 2010-03-22 06:14:13 #20F

你說的對~~都是他爸媽和她老公縱容的~~他都在外面有男人了~還家和萬事興勒~而且這女人對她婆家的家人又不好~這種人還跟他客氣啥~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力