寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-03-22 12:01:48 #31F

她應該是早就外遇了,做好離婚的打算,下一個男人都已經找好了。

反正一痞天下無難事......才會有那麼多誇張的舉動吧!!

J A C 2
J A C 2 2010-03-22 12:14:48 #32F

你同事他爸媽也很誇張

+1111111

有時候該管的人不處理,才真的很奇怪!

嚴格說起來是人善被人欺!自找的!

我們是外人,還能幹嘛~只能口頭罵一罵而已~

我愛叮噹寶貝果
漂亮巫巫 2010-03-22 12:15:02 #33F

你同事的家人,是不是腦袋有問題啊

這樣的人就讓她走就好了

留她做什麼呢?怪怪的~~

joy co co
joy 2010-03-22 12:18:19 #34F

誇張四~夫妻倆開店.她大嫂都掌權.管錢也管事.對自己很好.

對老公小孩都不裡.小孩吃穿也靠阿公 阿媽

誇張五~最近鬧離婚~因為外面有男人

我同事的爸媽不願他們離婚~只要她大嫂跟 外面男的分手.房子給他們

他們老夫妻跟我同事要去外面租房子

...............................................................................

公婆這種想法.

兒子認同嗎?

到底是在幫他還是害他阿?

乖乖
乖乖 2010-03-22 12:34:41 #35F

誇張二不算誇張~~~

因為有時候吃到很難吃的~我也會丟掉

最重要的是誇張五~~~~~~~~

其他還好 一點點誇張

誇張五 就可以直接將她fire掉ㄌ

*cherry*
*cherry* 2010-03-22 12:44:35 #36F

誇張一,二都還好我就是這樣,後來自己買小冰箱,其他真的誇張外面有男人主因大哥寵來的

花貓媽咪
花貓媽咪 2010-03-22 12:45:23 #37F

唉!一個願打一個願挨啦!

如果鐵下心腸我看她能怎麼辦?

欲哭無淚.... 誇張的媳婦_37F_img_1

小旭的媽咪
小旭的媽咪 2010-03-22 12:46:17 #38F

我家也很誇張呀

講來真見笑><

小嬸搞外遇

跟小叔搞在一起幾年

期間叫小叔拿了200萬出來

這些錢都是小叔用藉口向公婆拐騙來的

公婆的老本

給小嬸開美容公司

開不到半年就倒閉

還訛詐客戶的錢

被告上法院

最後小嬸跟小叔結婚

順便帶一個7歲拖油瓶兒子來

結婚耗資100萬

也是小叔跟公婆拐來的

結婚不到3個月

小嬸搞外遇

被小叔抓姦在床

當天是情人節

小叔上夜班

偷溜回家想送禮物給小嬸驚喜

卻發現老婆偷人

告上法院

最終卻因為小叔無證據

小叔敗訴

但得以離婚了

代價是小叔要付贍養費100萬給小嬸

但是小叔的車子、房子、股票、基金...

都在婚前過戶給小嬸

一切都是小叔自作孽不可活吧

凌雲
凌雲 2010-03-22 12:48:58 #39F

誇張六:

如果大嫂開的條件, 公婆都答應,那就是整件事最誇張的事情

人善被人欺,為何有些人總是永遠被人欺侮,當大家都看得出來這是一件很不合理的事情時, 為何只有當事人(公婆)執迷不悟,所以若公婆真的做了這樣的選擇(把房子留給媳婦,自己搬出去住). 如果以後發生了一堆大嫂不孝的事情等, 其實也沒什麼好奇怪的.......

嚕嚕喵
嚕嚕喵 2010-03-22 12:57:01 #40F

最近鬧離婚~因為外面有男人

___

覺得最不合理的就是這項,一個外面有男人的媳婦,他老公還能忍受??

他家人還求她回來??真是怪異透了!!

這樣的媳婦也能忍受??是這一家子奇怪吧~~~@@"

感覺這一家人的存亡都繫在這個媳婦身上,非要這個媳婦不可,

既然人家這個愛這個媳婦,版媽也不過是個路人甲何必動怒呢??

我覺得關鍵應該是在那個老公的身上吧~應該是老公離不開媳婦,

而兩個老的又離不開兒子,最後什麼都順著兒子媳婦,兒子又順著

媳婦....搞得一家人都得看媳婦的臉色生活吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力