郵局招考1120人 近7.8萬人搶破頭@@ ~

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-03-21 17:21:18 版主 352

以內勤最搶手,五萬多人報考該職科,搶五百多個職缺,錄取率0.99%。

所以我才沒去考啦 郵局招考1120人 近7.8萬人搶破頭@@ ~_img_1

好競爭唷.................

人在江湖身不由己
艾蔓莉 2010-03-21 17:59:32 #1F

我妹有去考

她是全心在準備這項考試的

我問她考得如何

她說.........考完很想罵人

因為很多題目都是書裡面沒有的

還說:是在考企管還是考會計啊?計算題那麼多! 郵局招考1120人 近7.8萬人搶破頭@@ ~_1F_img_1

我只好安慰她,沒關係,那大家都一樣考不好.....^^"

我去考回來了!

感覺題目沒有前幾年的困難

不過...我企管寫了十分鐘....就睡著了!

因為早上太早起床了!這科又沒有準備,所以就通通寫2啦!

終於知道....要在答案卡畫上65格黑格子~~~不容易啊!也是要十分鐘的!

我在成功高中考

考完出來校門口有人再發答案

不過我只拿到國文和英文

有沒有人有別的答案?

大眼牛的媽
大眼牛的媽 2010-03-22 10:51:55 #3F

昨天考的解答出來了~~~~

http://www.tabf.org.tw/tw/ptc%5FPost/BotAn4guu6d.asp

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-03-22 17:49:25 #4F

我覺得這次考試真的要有實力才考的上

內勤我考了兩次

97年我看書沒看完平均還有六十

今年考的題目很刁鑽喔

我國文和英文沒準備(英文出的超簡單的應該很多人滿分)

反而考的比較好

企管和郵政都考的不好…

我郵政法看完也看的很熟

但是

每個答案他都出的很像

非常容易選錯

所以我覺得

能夠平均七十以上的話應該都是可以入第二試了

艾美麗
艾美麗 2010-03-22 22:15:24 #5F

我也是考生之一~

考完第一科時,覺得心情很好,

第二科時整個人都快昏了,講義裡只有出n題~

第三科是要很熟背的人才可能高分,因為答案都是模稜二可~嗚~

櫃台二的資格說是高中畢業,以這種題目可能大學畢業的人來做,

可能還很困難哩~

不過當成考個經驗~還在想要不要報名鐵路局的考試~

人在江湖身不由己
艾蔓莉 2010-03-24 17:11:46 #6F

總之~在這個考試中,最大的贏家就是舉辦這次考試的台灣金融研訓院,七萬七千人,每個人750元,就有5775萬的進帳!真好賺啊!

(原作者於 2010-03-24 17:12:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招