緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有買保險的人,布媽告訴你一件事喔!! (文長,但很重要)

豬寶牛娘
豬寶牛娘 2010-03-21 22:41:30 #91F

看不懂你到底想表達什麼?????

如果你是我的保險員我一定馬上退保是真的,保險員不就是幫忙被保險人嗎???

還是單純為了你的業績跟薪水,如果是我勸你在這行業真的無法深得人心.

小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2010-03-21 22:57:55 #92F

富邦的*淑鶯妳真的出名了!

小米仙子
小米仙子 2010-03-21 23:13:38 #93F

我怎麼看不太懂

到底是要傳遞什麼訊息呢 有買保險的人,布媽告訴你一件事喔!! (文長,但很重要)_93F_img_1

攝影之眼
sunny 2 2010-03-21 23:22:29 #94F

幸好我的保險業務員不是你

9XO A D1
小小 2010-03-21 23:25:41 #95F

其實我看完後,反而不懂的是大家的反應為啥那麼生氣@@?

版媽的意思不是指,牙齒斷掉要申請理賠,需要醫生開診斷書。

為了怕申請不過,還跟保人"強調"怎麼寫不太好、要怎樣寫會更好。

這不是版媽po這篇的重點嗎?@@??? 還是我有看沒有懂???

小毛頭X3 倫媽咪~
兔子公爵 2010-03-21 23:38:34 #96F

其實這篇讓我看的一頭霧水....

版媽想說明的是什麼??

感覺繞了很大一圈...但是我看不太到重點在哪??

不過說真的..把客戶的留言公開不是一個好的事情~

因為既然是版媽的客戶,就應該要顧及客戶的隱私權...

我姊姊也是在富邦上班,但是她跟我說她之所以選擇做保險,

除了是 一份有機會領高薪的工作外,

甚至可以幫助到很多需要幫助的人,

很多人買了保險卻在需要的時候忘了它...

像之前我小孩住院,我姊就幫我填寫什麼,然後就會有醫院駐點的人員,

來慰問,甚至提醒我出院要開診斷證明,跟相關醫療理賠的事項,

還送上禮物(很可愛的動物彩色筆跟蠟筆)。

應該很多有買保險的人都不知道吧...

宥宥ⓜⓐ
vivi麻麻~* 2010-03-21 23:44:29 #97F

妳好誇張哦!!!

天那 快告訴我你是哪天服務的

我絕對不到你這家保險 有買保險的人,布媽告訴你一件事喔!! (文長,但很重要)_97F_img_1

吃飽睡 睡飽吃
吃飽睡 睡飽吃 2010-03-21 23:48:49 #98F

看了落落長後

我發覺怎麼跟我的保險業務一樣的說法

說都很好聽 但要賠的時候理由卻一大堆~

我之前手指受傷住院開刀10天 這有理賠..因為是意外傷

3個月後要再次門診手術..是同個受傷部位也是同個意外只是3個月後要重新手術矯正

業務當初也是跟我保證 一定會陪只要有開證明

但最後....理賠部卻說是同個意外 先前已經理賠過 所以此次手術不再理賠!!

我們要的是業務直接確定 這種傷或這種狀況能不能理賠

能理賠應該怎麼開證明

不能理賠的原因是什麼..大可直接翻要保說明書解釋

不要醫生都看完了 證明也都開好了才被退件

這樣多花的時間金錢會讓人很不爽!!

(原作者於 2010-03-21 23:51:22 重新編輯過)

Cynthia-chou
賺不了多少錢 2010-03-21 23:58:19 #99F

看完這麼長的敘述

我知道版媽要告訴我們的

應該就是找好的業務員是非常重要的

+10000000000000000

否則被吐曹不說,還要自己去詢問相關事宜

但是保險公司應該要給版媽頒個最佳服務人員獎(或是最挺公司獎)

布媽要說的就是

1慎選業務員

2與業務員對話要小心~不然很快成名

3業務員對話真的很小心~因為可能有公司的人在這邊看

4業務員請育嬰假或留職停薪時 表示你將成為孤兒

5這篇只是炒話題~這個業務員正在看好戲

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-03-22 00:04:55 #100F

看完這麼長的敘述

我知道版媽要告訴我們的

應該就是找好的業務員是非常重要的

===========+11111

看不太懂你要說什麼?!

但看完後的感覺,應該是找到好的業務是很重要的!!

雖然我的保險從來都是我自己打電話去保險公司,

但這幾年有個好友在做保險~

她都會幫我處理,就算我的保險都不是跟她買的...

我真的覺得好業務會讓人輕鬆又愉快的得到自己應得的!!

爛業務只管自己早已收到佣金,而不管客戶死活!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過