緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都買哪間的肌醇和葉酸

~欣怡~
*~欣怡~* 2010-03-20 11:17:17 版主 350

我想有吃過的媽咪大家都買哪個牌子的

還有肌醇是每個人都能吃的嗎

還是有限定什麼人才能吃

我看大家都買gnc或now牌

這2個牌子差在哪邊

一直想懷孕的我最近想買來吃

請媽咪推見我肌醇和葉酸

MIN LING
MIN LING 2010-03-20 11:25:27 #1F

http://www.healthwomen.com.tw/orderform.wholesale.htm

我是在這間買的

因為我之前懷孕婦產科買ㄉ葉酸也是這家

所以我滿放心得吃

吃的還不錯

前幾天還訂購

KIGO
小錢錢 2010-05-21 09:51:55 #2F

肌醇加葉酸 是吃多囊問題的

我買這家:http://www.healthwomen.com.tw/inositol.htm

你可打電話問問看.

(原作者於 2010-05-21 09:59:06 重新編輯過)

寶貝愛寶貝
寶貝愛寶貝 2010-05-21 11:48:13 #3F

to 小錢錢

我也跟妳吃同一家的喔!!

不過我還有配合吃聖潔莓~

因為我有多囊~黃體也不足

目前吃第二罐肌醇囉~

聖潔莓第三罐

個人覺得不錯~

adsnew
marulala
marulala 2010-05-24 09:22:31 #4F

姊姊是吃iguana的 (NOW的台灣代理商)

"甘寧"膠囊 (肌醇 250mg + 膽鹼 250mg)

因為在藥局也買得到 比較不會那麼麻煩~

而且有問題可以直接問藥師 ^___^

KIGO
小錢錢 2010-05-24 12:09:26 #5F

To:marulala

肌醇 + 膽鹼是降膽固醇,不是多囊或助孕吃的.

肌醇 + 葉酸才是對多囊 、助孕有幫助喔!

你可能要再跟藥師問問看.

Sandy''s媽咪
Sandy''s媽咪 2010-06-17 17:48:17 #6F

我的婦產科醫師她是建議我吃這種配方的葉酸 :

懷孕婦女專用葉酸+維他命B群與鐵劑

裡面一顆就含有葉酸800mcg.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力