第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?

merlinda
只愛貓咪 2010-03-20 12:06:14 #31F

可是 醫生是跟我說 如果拿掉的話 會更容易受孕喔

所以 想不要生 還是要自己好好避孕

所以 大家不要亂傳 要有正確的觀念

王菲
愷媽 2 2010-03-20 12:11:43 #32F

只能說遇到爛人,既然男方沒有心,真的要想想後路

以後還會有更好的人生,更珍惜她的人

不要想會不會再懷孕,現在生下來對小孩更殘忍 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_32F_img_1

努力還是努力
☆迷☆ 2010-03-20 12:19:12 #33F

好不容易有的小孩

要他拿掉小孩,他也很不捨得吧

必竟也期待那麼久了

本身不易受孕,現在在拿掉小孩,除了傷身之外,之後懷孕的機率會更低

其實我是覺得以現在社會來說,有了小孩不一定不好嫁出去

有的男生和男方的家人並不一定會因為女方有小孩就對女方有不好的偏見

真的要好好想清楚

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2010-03-20 12:26:39 #34F

這男人很賤,根本就知道女方不容易懷孕,

以為自己不會這麼"幸運",

又讓女方覺得自己想娶她,其實不避孕根本是想爽而已!

去年不避孕,難道不知道今年懷孕會生虎寶?

難道不知道今年自己29歲?

根本是一藉口!

孩子還是去廟裡求來的,

把祂拿掉怎麼跟神明菩薩交待?

告訴男方家長了嗎?

要分手可以,不過告訴男方,

祝福他以後都生不出小孩~

weiyu
weiyu 2010-03-20 12:28:00 #35F

還沒結婚~男的就不要~

這不是賭氣的時候

就算生下來~

孩子立刻就沒爸爸

挺慘的~

我覺得~是我我會拿~

找一專業的醫生~

應該是不是說將來難懷孕啦

熊窩媽咪
熊窩媽咪 2010-03-20 12:28:26 #36F

"可是 醫生是跟我說 如果拿掉的話 會更容易受孕喔"~ㄜ...跟診那麼多年...沒聽過...

只聽過生過一胎.會比較容易接著受孕...

若是因為胚胎不健全要中止懷孕.但是接下來若希望能早點再懷孕.那"會更容易受孕"這句話就成立...

總之...版媽的朋友若真的要中止懷孕.就必須要有"很可能再也沒有寶寶"的心理準備及接受程度.畢竟以她的狀況.要懷孕真的不容易.若是在處裡的過程中又傷到子宮...

目前版媽的訊息是朋友希望留下來.若真這樣.對於小孩監護權的事一定要跟男方切結清楚...

就算小孩沒父親.有母親一家人滿滿的愛.一樣能很幸福...

至於好不好嫁.我倒覺得是緣分...沒有一定的準...我家對面鄰居帶著2個女兒嫁.老公也對她很好...

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-03-20 12:30:10 #37F

那男的把女人當什麼

發洩的工具嗎 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_37F_img_1

等到懷孕要他負責的時候,狐狸尾巴也跑出來了!!

真的很可惡

如果打算生下孩子

我覺得就要有單身的打算

對孩子比較好

Ethan的媽咪
Ethan的媽咪 2010-03-20 13:08:05 #38F

請問 熊窩媽咪

為什麼要打切結書阿?

會有這種情況是,生下來男方來搶的嗎?

男方不是都說不要了,要他拿掉小孩

那為什麼他以後還有資格來要BB?

真的很不公平耶...懷孕是女生在累,他都沒付出,憑什麼要呢?

況且,他的經濟能力也沒我朋友好(不是指現在的薪水 是指存款)

這樣以後他應該爭不到吧?!

真不成熟 不愛自己身體

這樣的男朋友還要嗎

第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_1 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_2 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_3 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_4 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_5 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_6 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_7 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_8 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_9 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_10 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_11 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_12 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_13 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_14 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_15 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_16 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_17 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_18 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_19 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_20 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_21 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_22 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_23 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_24 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_25 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_26 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_27 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_28 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_29 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_30 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_31 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_32 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_33 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_34 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_35 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_36 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_37 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_38 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_39 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_40 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_41 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_42

第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_43 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_44 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_45 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_46 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_47 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_48 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_49 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_50 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_51 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_52 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_53 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_54 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_55 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_56 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_57 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_58 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_59 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_60 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_61 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_62 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_63 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_64 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_65 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_66 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_67 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_68 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_69 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_70 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_71 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_72 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_73 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_74 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_75 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_76 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_77 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_78 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_79 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_80 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_81 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_82 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_83 第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?_39F_img_84

婕麻
「〃Natalieܤ 2010-03-20 13:17:55 #40F

會!我相隔6年才在受孕

現在老大已經3歲7個月..想懷老二..試很久

還是不來。

(原作者於 2010-03-20 13:18:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走