緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次懷孕就拿掉的話,以後懷孕會有困難嗎?

這男生的藉口怎麼比他的腳毛還多啊?!

明明就是爽完之後想分手,硬要牽拖生肖跟29

跟神明真心祈求來的孩子卻要因為一個爛男人送回去給神明

如果我是神明,會有種被耍的感覺......

上面的媽咪們分析的都很清楚

不管女生要不要這對寶寶

那個爛男人是絕對不能要的!!!

真的要拿掉,也請男生出月子餐的錢!!!

(原作者於 2010-03-20 10:50:42 重新編輯過)

Jasmine Lin
Jasmine Lin 2010-03-20 10:51:39 #22F

如果報復心重點,男方唆使我拿到孩子還要跟我分手,我會去告他惡意墮胎!

乖嘛ⓜⓐ
乖嘛ⓜⓐ 2010-03-20 10:58:14 #23F

是不會困難呀

因為代表有生育能力

不過子宮會很傷

那完後要補身體

老人說:{那孩子比生孩子還要傷身體}

*JJ*
啾比 | 小布 2010-03-20 11:03:34 #24F

這男生的藉口怎麼比他的腳毛還多啊?!

明明就是爽完之後想分手,硬要牽拖生肖跟29+1

對身體的傷害一定有

真要拿的話

請他務必好好坐月子

反正他家人也都知道了

Ethan的媽咪
Ethan的媽咪 2010-03-20 11:04:41 #25F

補充:

女生已經搬離男方的住所.(男方是和父母同住呦!)

女孩子這樣的說法,我也不知道算不算已經分手?不太敢問@@"

女孩子的媽咪去問過菩薩,菩薩不贊成拿掉也不贊成留(都不給杯),

最後問--是不是要我們再去談一次看看呢?這次,菩薩給了聖杯.

所以女生的媽咪鼓勵她去和男方家長再溝通看看,(金牛男已經拒絕溝通了)

我也是這麼認為~並不是完全沒機會組成一個家庭.說不定對方父母很開心有孫子抱,不是嗎???

(金牛男有警告我朋友不准給任何人知道懷孕,更不可以讓男生父母知悉)

只是,面對男生說過的這些狠話,

加上第一次去婦產科確認懷孕聽心跳,男方不願意和我朋友一起進去見醫生.種種的行為~都讓女孩子覺得這男的這樣已經不直得她去愛了!

這個女孩子在兩周後,即將是我肚子裡面DD的乾媽~

所以這個時間點她遇到這種問題,我也不方便說什麼>"<

我不能說出男生怎樣怎麼那樣的話語,因為問題點不是陪她罵男生濫就可以解決的.

我只是對她說--

要留不留小孩在你,但是最重要的不是別人的想法,最重要的是你的想法和你的身體!!!!

女生目前表示--想要留下BB~!

後續再跟各位媽咪轉達了.謝謝大家,還有我會把這篇E給女生看喔!!

很多話我不方便說,畢竟如果我跳出來罵誰罵太狠,以後結局是結婚我怎麼辦= =?

所以我選擇都不罵誰都不說誰錯,很多心裡的話...恩...BBH媽咪妳們會替我說出來的="=***

TO bear媽~貝兒媽:

有你說的數目包含以上的存款.所以大致上來說應該是ok..

加上她家人表示,若真的要留...就是也會幫忙照顧,只是這樣的話以後怕找不到好人家...

這跟29歲有什麼關係

是男生不負責的話吧!

一般男生聽到懷孕應該是要結婚

不是因為是29歲的不吉利說這樣的話

如果是這樣應該去想什麼辦法來解決

而不是要拿到吧!

男生太自私了

假如分手了

又拿到小孩

太自私了吧!

這樣的話

要好好考慮了吧!

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-03-20 11:16:10 #27F

男方那邊. 沒有很喜歡你朋友吧!

嫁進他們家 只有受苦的份..

哀~~可憐的是小孩 叫醫生評估一下 女方的身體吧

要是我不會因為小孩嫁給那個不負責任的男生.理由一堆

幫我投票!
幫我投票! 2010-03-20 11:26:15 #28F

如果真得會結婚..我會決定生下來

生命啊!當一個孩子在體內會動了..他就是一個生命

如果決定孩子拿掉

我也不會跟這個男的結婚了

實在太不負責了

涵妞媽咪
涵妮媽咪 2010-03-20 11:55:41 #29F

這種男人嫁他幹嘛

爛人

小豆荳的媽咪
小豆荳的媽咪 2010-03-20 12:02:55 #30F

女生已經搬離男方的住所.(男方是和父母同住呦!)

女孩子這樣的說法,我也不知道算不算已經分手?不太敢問@@"

女孩子的媽咪去問過菩薩,菩薩不贊成拿掉也不贊成留(都不給杯),

最後問--是不是要我們再去談一次看看呢?這次,菩薩給了聖杯.

所以女生的媽咪鼓勵她去和男方家長再溝通看看,(金牛男已經拒絕溝通了)

我也是這麼認為~並不是完全沒機會組成一個家庭.說不定對方父母很開心有孫子抱,不是嗎???

(金牛男有警告我朋友不准給任何人知道懷孕,更不可以讓男生父母知悉)

只是,面對男生說過的這些狠話,

加上第一次去婦產科確認懷孕聽心跳,男方不願意和我朋友一起進去見醫生.種種的行為~都讓女孩子覺得這男的這樣已經不直得她去愛了!

------------------------------------------------------------

看了版媽的補充說明

針對上述內容

既然女的已經死心,男的也不要還說不能讓他家人知道(超爛的人!),那讓男方父母知道可能會:

1.男方父母要求男方娶女方......造成一個不快樂的家庭與一對莫合神離的爸媽???

2.男方父母願意養他們的親骨肉......女方真的狠得下心不去看小孩或小孩不在身邊,還有萬一以後男方娶了太太有小孩,那現在女方生下的這個小孩會不會有教養問題???

3.男方父母不願意負責任,等生下來後卻來搶人???

會不會傷身體的問題

我覺得多少會,但是版媽朋友還年輕,好好調養應該沒問題(可以將傷害降到最低)

不過最好問問醫生的意見

要不要拿掉也確實是女方自己要想清楚

(關於有拿跟沒拿,之後"10年"生活上可能遇到的問題與影響......這部分就請版媽分析給朋友聽吧)

但是!!!

很重要的一點是:如果有打算去找男方父母,請"先想好"各種可能情況的回應方法(例如如果有要生下來,而男方父母不願意負責,請當場請男方簽切結書放棄這個小孩的扶養與監視權......這部分可能要先問律師該如何寫)

p.s:個人覺得,不管生不生,千萬別跟這個男人繼續下去了(真是浪費版媽朋友的青春)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過