緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有弟弟妹妹在土城文藻美語學校上過課的嗎?

Cherry's 媽
Cherry's 媽 2010-03-18 16:06:37 版主 12K

請問有弟弟妹妹在土城文藻美語學校上過課的嗎?如何?

就在土城延和路上的那間?

丫君君
丫君君 2010-03-19 15:02:12 #1F

我是沒在那上課啦

不過我每天都會從那經過

一大早小朋友都在門口跳舞

就在馬路旁

覺得會吸到很多廢氣耶

想說怎麼連個活動空間都沒有

提供給媽媽參考

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-10 13:37:15 #2F

幫推~

我也想知道~

chippychii
chippychii 2010-06-15 00:19:35 #3F

推~ 我也想瞭解說~~

adsnew

空間的確是小了些

平常他們會利用門口讓幼稚園的孩子們做做運動

或者到地下室去玩

整體來說,空間是小

如果你在意孩子的活動空間大小,就不用考慮了

關於課輔,也是同樣的問題

椅子一拉開要就座,就會碰到後排同學的桌子

進出不便

有回答到您的問題嗎?

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-15 12:18:53 #5F

我想知道的是老師帶小朋友的狀況~ 例如:老師認不認真之類的~

空間問題...我想土城沒有一間安親班空間是很大的啦~ 所以不強求~

frendahome
frendahome 2012-08-21 09:47:27 #6F

我建議你小孩去唸XD,因為她的美語生動活潑又扎實;在文藻畢業已久的學生到現在都快高中畢了,他仍很感謝文藻當時把她英文奠定得很好;學生叫李佳^^~~~(現在搬到高雄去住)。另外主任自己也有親自參與安親班事宜,他們自己的小孩都在文藻唸過,所以了解家長、小孩的需求;而安親班老師都有固定再進修學習,老師很有耐心及愛心也會不定時和家長聯繫讓您了解小孩學習的狀況,我敢大力推薦是因為我以前在那待過,我看過很多只愛死要錢而不顧學生學習品質的主任或老闆,如果您只是想找個托嬰(很多安親班老師是把答案拿給學生抄)那我建議您去別家吧!所以去找主任聊聊他是個很親切的人,為了孩子的前途~~你考慮看看吧
jojo8034
jojo8034 2013-05-20 01:36:54 #7F

請問您說的是85度C附近那間文藻幼兒園嗎??
有自信的女人最美
~豪媽~ 2013-05-20 11:54:46 #8F

85度C 隔壁是文藻的幼稚院部~本部是安親與美語在延和路上的安和國小對面~
seasonmama
seasonmama 2013-10-18 19:52:51 #9F

我家兒子在文藻幼兒園上小班,才去第二個月,回家都很開心分享學校的事.他們課程安排很用心,老師們也都很有耐心愛心.也常安排學者與家長分享交流教養方面心得.我們都很愛這間學校,非常推薦妳去參觀,跟園長聊聊.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力